加载中…
个人资料
篮坛风云
篮坛风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,307
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下一个邓肯or大梦?大帝恩比德提前锁定最佳新秀

(2016-11-20 20:31:30)
标签:

恩比德

新秀

分类: 篮球BASKETBALL

首节出场七分钟便爆砍17分,整场仅仅出战20分钟,便14投9中砍下26分7篮板2助攻2盖帽的华丽数据,其中26分是他的生涯新高。大帝恩比德又在用一场生涯新高来巩固自己的最佳新秀地位,更关键的是帮助球队豪取菲尼克斯太阳顺利取得了赛季第三胜,要知道上赛季上上赛季的第三胜来的很晚,真的是应征了那句话:大帝出征,寸草不生。

休息了两个赛季后,我们终于在这个赛季迎回了健康的恩比德,这个曾被无数人看好的内线大将也没让我们白等,接连在场上用高效的攻防两端表现让我们充满了期待。赛季至今,恩比德在场均22分的时间里可以拿到18+7.6+2.1的漂亮数据,一直用优异的数据在新秀榜上霸占着榜首的位置,丝毫不给其他菜鸟反超的机会。

首秀战雷霆便砍下20+7的数据,还在比赛过程中封盖了忍者龟,更是引起全场球迷高喊“MVP”的骚动;打卫冕冠军骑士,大帝又在三分线上四中四,展现出了其不错的投篮手感;在所有出战的场次里都有封盖贡献,良好的秀了一把自己的防守威胁。

不过跟所有的新秀一样,恩比德还是碰到了自己的问题,场均失误和犯规一直是居高不下的,特别是高达4.22的失误简直就是一大败笔。虽然两个赛季伟大,适应比赛的能力不错,可若不处理好犯规和失误的棘手问题,也会直接影响到其进一步潜力的挖掘,好在年轻不怕失败,严格说来,这才是大帝的第一个赛季前十来场球,我们有理由相信大帝会逐渐调整好自己的节奏,不让自己更多的陷入麻烦。

到底恩比德的模板是谁?众说纷纭,有人说他是大梦第二,也有人说他更像刚退役的21号新秀邓肯,可是不管是谁,都代表了大家对恩比德的无限期待,这个年轻的小伙子身上所蕴藏着无限潜力也令人相当期待的。风骚的脚步,柔和的手感,稳健的防守,看不透的上限,让恩比德的未来更值得期待。

与2016届新秀相比,就目前的球场输出,恩比德已经远远把这批人甩在身后了,无论是备受看好的英格拉姆西蒙斯,还是邓恩希尔德,在最佳新秀这个榜单上,恩比德可以说是遥遥领先,不是竞争对手太弱了,只能怪我们的大帝太强悍了。就算跟同届的2014相比,恩比德也能排在得分篮板的第二位,你能相信这是一个因伤休息了两个赛季的球员所贡献出来的吗?

不过伤病还是恩比德时刻需要注意的,虽然现已经复出了,但是球队主教练还是特别的保护他,时不时就对他进行轮休和出场时间限定。假以时日,一旦主帅解除了对恩比德的出场限制,当无所不能的大帝得到了解封,我们有理由期待看到一个更强更猛的21号球员出现在我们眼前,到了那个时候,相信最佳新秀已经不足以满足大帝了,带领孱弱的76人重塑辉煌才是重中之重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有