加载中…
个人资料
篮坛风云
篮坛风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,307
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快船又赢球了,这一次保罗的西决梦真的有希望了

(2016-11-19 22:35:38)
标签:

保罗

快船

分类: 篮球BASKETBALL

客场力克国王,快船依旧以11胜2负的战绩高居全联盟榜首,创造了球队历史上的最佳开局,本赛季至今仍未取得连败战绩。尽管船王保罗今天状态一般但在关键时刻依然上演了大心脏,在对方全力反扑的情况下稳住阵脚,良好的展现出强队应有的气质。

数据方面,面对弱旅国王,本以为炮王会有不错的数据输出,可惜今天保罗状态并不是特别的好,尤其是在个人进攻端显得是如此的手感冰凉,在32分钟的出场时间里10次投篮仅仅命中2个,其中三分球6投1中,只得到11分,但是他有9个篮板、12次助攻和3次抢断的准三双数据,不过在比赛的关键时刻对节奏的掌控能力是快船锁定胜利的关键。

这个赛季,哈登,威少,德罗赞等人接连贡献华丽亮眼的数据,成为了球迷们饭后的谈资,可是作为洛杉矶快船的总指挥官,保罗用出色的带队战绩成为了球迷们的焦点,多年下来我们可以看到保罗身上那种与生俱来的领袖能力以及那超凡的关键时刻能力,这也正是球队不断赢球的关键点。也许这个赛季保罗真的有希望实现西决梦想了,毕竟机会是这般的美好。

竞争激烈混乱的西部格局,快船,勇士和马刺无疑属于第一集团球队,身后的球队跟他们相比还是差了点;跟这两支球队相比,快船在今年夏天球队主要阵容几乎没怎么调整过,只是有针对性的进行一些补强引援,反观马刺和勇士,都进行了大修补,在马刺迎来了邓肯的退役和勇士喜迎杜兰特的加盟那一天算起,无形之中两支球队长年累月形成的风格被破坏了,他们需要一段时间来适应这个过程,来重新达成一个合理稳定的结构,这是需要通过比赛的不断深入来实现的。

常规赛也打了十来场,快船队的表现无论是从进攻还是防守,已经让人眼前一亮,真的是士别三日当刮目相待;在保罗格里芬小乔丹的各司其职下,球队上下一条心,尤其是巴莫特在防守端给予的莫大贡献更是直接改善了长久以来快船的棘手问题,这是最让人欣慰的,也让本赛季快船实现巨大的飞跃。

“我不喜欢去说什么,这根本没意义。10胜1负开局很好,但是看看整个联盟,现在还不值得高兴。”保罗在打完第十一场的时候曾说道。也对,常规赛打的再好,关键还是要看季后赛,还得看四月份五月份,球是一场一场打出来的,好好对待当下的每一场才是最重要的。只是这一次如果持续下次,说不准保罗真有机会触摸到西决地板,你说呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有