加载中…
个人资料
篮坛风云
篮坛风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,307
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再取三双助火箭轻松取胜,最好的哈登来了?

(2016-11-19 10:20:37)
标签:

哈登

火箭队

分类: 篮球BASKETBALL

 回到主场,火箭大胜来访的波特兰开拓者,球队当家球星哈登全场17中7,三分球8中3,罚球11中9,26分12篮板14助攻3抢断,轻松取下个人赛季的第三个三双。赛后哈登采访时说道:“很难一切都完美,我们昨天刚输球,今天理应反弹,我们做到了。”与此同时魔术约翰逊则认为,哈登和德罗赞是目前领跑MVP的球星。

又是一场典型的火箭式赢球,本赛季迎来了主帅德安东尼后,火箭队的球风变得那么的简单粗暴,大胡子成为了球队战术板上的绝对核心,球队的进攻发起点,再也不会有人跟哈登分享球权了,也不再会有魔兽霍华德并不默契的挡拆,现在的这种局面就是哈登最喜欢的打球方式,在这个体系下,哈登游刃有余,如鱼得水,毫不客气的说,可以最大程度的释放着自己的才华和能力。

每个赛季开始,总会有很多中国球迷对火箭报以很大的希望,但是结果总不是美好的。告别魔登的双核,回归最原始的“单核”建队模式,火箭队在这个赛季结束的几场比赛种打的非常的有团队配合默契,让人眼前一亮,而这一切归功于哈登的串联和号召力,这是球队管理层所希望看到的,相关数据显示,有哈登在场的火箭每百回合可以净胜对手11.6分,而当哈登不在场上时,火箭每百回合可以残暴的输给对手29.3分!

也许还会有人会质疑哈登长时间控球,但是有数据统计证明本赛季的哈登场均触球次数高达99.3次,每场要送出传球65.6次,同时这两项占比将近是整支火箭该项数据总值的四分之一,贝弗利的受伤更是让球队在哈登下场之后陷入进攻瘫痪节奏,毕竟另一替补控卫恩尼斯场均只能贡献3.3分1.5次助攻(还有1.1次失误),所以在火箭队中哈登无疑是保证进攻顺通流畅的助推器。

绝对的领袖地位,无限的球权时间,哈登正享受着这样的甜蜜;正因如此,他可以连续两场面对马刺取得三双数据,也可以面对弱旅时候以超强的个人得分一波流干掉对手,本赛季助攻创新高且目前位居助攻榜首的哈登无疑正在经历着一个最佳生涯赛季,远离了卡戴珊,我们终于迎来了最好的哈登。叫他一声“哈基石”,恐怕也没人有任何异议把。不过个人数据再亮眼,也要帮助球队获胜季后赛走的更远才可以,这样才可以称得上是超级巨星,相信哈登本人也正在为这个目标不断的努力着,接下来,属于哈登和火箭队的路还很长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有