加载中…
正文 字体大小:

赌博式风险交易,步行者能否梦想成真?

(2014-02-24 21:17:03)

    为了在季后赛中更好的对抗强敌热火队,步行者在交易截止之前用小前锋格兰杰换来了76人的锋线摇摆人特纳和内线球员拉沃伊阿伦,进一步增强了球队的替补实力。虽然这笔交易导致球队失去了昔日的当家球星格兰杰,但是换来的特纳和阿伦可以有效的提升球队板凳端的能力,让步行者拥有着更多的阵容打法上的变化。

 

    用球队功勋老将格兰杰换来年轻的特纳,无疑是步行者在球员交易市场上的一次大胆的赌博风险,步行者显然是看中年轻的特纳具备的组织能力,希望借此来起到盘活球队替补阵容的作用。但是人员的变动注定将打乱球队已有的化学反应,特纳能否顺利融入到步行者强硬的防守体系中来同样是值得深思的。

 

    本赛季常规赛步行者打得顺风顺水,战绩高居东部第一,目标直指总冠军,此番交易铤而走险用更加年轻的特纳取代格兰杰注定将会让球队遭受一定的适应期,但是特纳的到来也使得球队在外线进攻选择上多了更多的变化。特纳这名球员的优缺点很明显,虽然本赛季他的场均数据不错,但是多数时间需要持球在手的他并没有一定的杀手锏,还占据着一定的出场时间,这就间接考验着主帅沃格尔的排兵布阵,能否迅速融入到战术体系中发挥最大效用,就看教练是怎么安排的了。

 

    贵为2010年的榜眼秀,特纳本赛季在年轻的76人队中可以场均贡献17+6+4的数据,是一名技术全面的锋线球员。对于步行者来说,由于格兰杰的状态不佳和缺乏足够的组织能力,球队的第二阵容在进攻中往往会陷入不利的被动,此番换来能够策动进攻的特纳可以有效的将替补席上的能量发挥出来。来到步行者之后,特纳的角色将发生变化,回到板凳上的他将成为第二阵容的指挥官,他的持球能力绝对是步行者锋线上的一大升级,瞬间丰富了球队的进攻选择,既可以给沃特森发动快攻,还可以跟斯科拉打挡拆配合,这对于原先进攻手段孱弱的印城板凳来说无疑会是质的提升。

 

    正是由于他的存在将使得球队的主将乔治和斯蒂文森获得到更多的休息时间,有效的充当了球队替补阵容进攻发起者的角色。最重要的是特纳还能够成为今年夏天斯蒂文森合同到期后走人的备胎。

 

    在今年形势一片大好的情况下,步行者想要战胜志在卫冕的热火队,除了依靠首发阵容的攻城拔寨之后,还得需要替补席上更多角色球员的贡献。如今,换来特纳跟阿伦使得球队的板凳深度更加深厚,替补实力进一步得到了加强,对于步行者来说是个极大的好消息,只要战术体系磨合的顺利,步行者称雄东部就会水到渠成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';