加载中…
个人资料
篮坛风云
篮坛风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,215
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悲情加索尔难逃交易命

(2014-01-09 20:01:50)
标签:

加索尔

交易

湖人

体育

悲情加索尔难逃交易命

    在与火箭队的比赛中湖人经历了一场意料之中的败战,队中老将加索尔全场奋力取下2112篮板,外加138的高命中率,这样的数据看起来是十分的漂亮,但是纵观全场,加索尔在与前任内线搭档霍华德的禁区对抗中并没占据绝对的优势,虽然本场将魔兽限制在145中的水准,但是下半场西班牙人几个尝试背打霍华德均以失败告终,不得不让人唏嘘岁月的催人老。正所谓躲得过初一躲不过十五,如今加索尔在湖人的时间真的已经进入到倒计时阶段了。

 

    虽然在前几天,骑士跟公牛已经正式完成了交易,西班牙人加索尔也摆脱了先前传的沸沸扬扬的与拜纳姆的互换交易流言,但是加索尔十分清楚球队管理层的目标动作,他们早已希望用自己即将到期的合同和丰富的球场经历来换取年轻的球员或者靠前的首轮选秀权;连续三年身陷交易流言风波中,即便前两次福大命大的逃过了被交易,但是随着科比的再次受伤加上球队的季后赛遥遥无望,西班牙人这次真的开心不起来,在洛杉矶的日子依然是胆颤心惊的;作为湖人能提供的最有价值交易筹码,球队肯定会四下继续兜售加索尔寻求交易对象,释放薪金空间。

 

    贵为两朝夺冠功臣,加索尔曾经替湖人立下汗马功劳,风光时期的他一度是湖人出了科比之外最有影响力的球员;只可惜在一切就是为了生意的这个联盟里,你永远不会知道自己的下一站在哪里。随着近几年伤病的侵袭和状态的起伏,加索尔背负的高薪让湖人已经急于甩手。不得不赞赏加索尔是个敬业的职业运动员,即便深陷交易风波,仍然任劳任怨的在球场帮助球队,只是在紫金湖人的如意算盘里,伴随着这个赛季晋级季后赛希望变得逐渐渺茫,为了球队将来更好的发展,用加索尔的到期高薪合同去换取年轻潜力合同或者选秀权肯定是管理层希望尽快完成的。

 

    虽然第一交易对象骑士已经跟芝加哥人完成了交易,但是加索尔身上那份即将到期的合同仍具有十分巨大的诱惑力,不愁没有买家问候,特别是对于那些想要通过交易来获得即战力冲击季后赛的球队来说更是个不能错过的机会。本赛季加索尔在全部首发的33场比赛里,虽然遭受交易流言困扰,但是仍可以拿下15.89.7篮板3.3助攻1.5抢断的不俗数据,相信精明的湖人管理层人员一定会趁着其价值还在的时候积极主动寻求交易,避免遭受夏天眼睁睁看到加索尔签约别队,球队人财两空的结果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有