加载中…
个人资料
长沙市邵阳商会
长沙市邵阳商会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,495
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长沙市邵阳商会2019年监事会第三次全体会议召开

(2019-12-13 12:49:34)
12月9日,全体监事会成员齐聚商会会议室召开第三次全体会议,会议的议题主要有监事会2019年年终总结和评选优秀监事。
 
会议由刘小平副主席主持,向玉华秘书长受邀参加,刘副主席和向秘书长都高度肯定了监事会一年来的工作,接下来各小组监事分别汇报其一年来开展的工作,首先汇报的是浏阳组彭平平监事,浏阳组加入邵阳商会时间不长,虽然底子薄,但相关活动也都是有条不紊的进行着,监事彭平平兢兢业业履职,三组的赵广美监事认真地准备了书面的汇报资料,对三组组委会一年来的工作娓娓道来,从财务管理到活动的开展赵广美监事都一一参与,实时监督,赵广美监事很自豪的告诉大家三组自从谭组长上任之后整个面貌都是焕然一新,九组的尹海燕监事虽然会议当天因为公司有非常重要的活动没有到场,但平时对九组工作开展所做的贡献大家有目共睹,商会的各种活动也都是非常积极地参加,四组陈海鹰监事、七组方文杰监事、十组刘开文监事、十一组的刘时香监事等十三个组都分别汇报了各自的工作。



评优环节可能是大家最难取舍的,就像刘毅副主席所说的,监事会的责任是重大的,有监督和没有监督是存在很大区别的,监事就代表着一种声音,邵阳商会的财务管理得规范,活动开展得有声有色,监事会起到了不可替代的作用,监事会的每位成员都非常优秀。

最后,在刘小平副主席的提名下,全体到会监事举手表决,评选出了尹海燕、赵广美两位优秀监事,刘小平副主席强调,希望我们第四届监事会站好最好一班岗,将我们积极饱满的履职状态传递给第五届监事会。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有