加载中…
个人资料
合肥供水集团
合肥供水集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,825
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长沙水业集团有限公司来合肥供水集团考察交流

(2017-05-05 16:58:23)

长沙水业集团有限公司来合肥供水集团考察交流 

5月4日下午,长沙水业集团有限公司副总经理厉波来到合肥供水集团考察交流。合肥供水集团党委书记、董事长方振,总会计师黄海出席座谈会,纪检监察室、招标中心、生产运行部、工程管理部等部门负责人参加会议。

座谈会上,方振首先对来宾的到来表示欢迎,并简要介绍了近年来合肥供水集团改革发展的各项举措和主要工作情况。就来宾关心的问题,方振说到,近年来,合肥供水集团全面树立“大安全”理念,拉高标准,保持警惕,健全安全生产管理制度,强化水质安全、工程安全、制水安全、物业安全。始终以服务民生与城市建设为己任,立足合肥发展大局,勇担社会责任,全力推进各项重点工程建设,把做好供水要素保障与提升城市品质紧密结合起来,将供水打造成为合肥优秀的“城市名片”。

黄海表示,一直以来,合肥供水集团全面实行ABCD工作法,在绩效考核领域,创新实施《月度绩效考核办法》、《“星级员工”评定管理办法》和《员工职业生涯规划书》。在安全生产领域,将ABCD差别化考核合理运用到隐患排查、危险源辨识突发事件应急管理、危险作业等各项工作中,现场考核、严格奖惩。在招标领域,明确招标中心作为招投标交易“平台”的职能定位,主动打破行业潜规则,建立专家库、延长质保期,强化标后ABCD管理,全面构建“标前、标中、标后”立体化的招标防控监管体系。

长沙水业集团厉波表示合肥供水集团精细化管理思路、“贴心小棉袄”服务品牌建设等经验做法值得借鉴,希望今后能够在多个领域进一步加强学习交流。随后,双方就采购政策法律法规、供应商管理、采购成本控制等具体事宜进一步探讨,互相借鉴学习,座谈会卓有成效。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有