加载中…
个人资料
佳缘美珠宝道具
佳缘美珠宝道具 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,935
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

时尚陈列:IDo全球首家爱情色彩艺术概念店,超带感!

(2019-07-08 07:17:46)
标签:

珠宝品牌

珠宝

时尚

近日,IDO首家爱情色彩艺术概念店登场,宣告“世界非黑即白,唯有爱情是彩色的”的调性宣言。而 I DO 这次概念店亮相,在行业内,称得上一次大胆的创新与尝试,也是一次品牌升级的勇敢出击,同时赢得了不少消费者的比心。


时尚陈列:IDo全球首家爱情色彩艺术概念店,超带感!

6342a386ly1g4dcwzn47nj21jk0glkjl.jpg


斑马线、被咬的苹果以及大量的色块重叠,IDO的爱情色彩艺术概念店一经发布,立刻引起了不小的议论,褒贬均有,当然最终还需市场考验,但从引起的热烈讨论来看,IDO品牌不就已经成功了一步了么?


6342a386ly1g4dcx44qbjj21900u0kjm.jpg


3.webp (1).jpg


I DO这个品牌概念店,想要的应该就是如何跳出来让人耳目一新,品牌差异性首要在于品牌核心价值的持续经营,品牌识别色和视觉锤也是品牌资产的重要组成部分。


6342a386ly1g4dcx52etrj21900u0kjm.jpg


3.webp.jpg


6342a386ly1g4dcx57mryj21900u0kjm.jpg


从IDO品牌个性化建设趋势来看,品牌建设趋向个性化以迎合年轻消费群体的需求;事实上,年轻消费群体对珠宝的需求已经淡化了老一代消费群体保值的概念,他们注重的是情感、时尚等社交功能的需求。


微信图片_20190702163151.jpg


2.webp.jpg


END

佳缘美陈列包装乔迁盛典、18周年庆感恩优惠活动,正在进行中,订购优惠多多,新款大量更新,欢迎前来参光、咨询!

新展厅地址:深圳市罗湖区布心路3008号IBC大厦B座30楼08-09室

123.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有