加载中…
个人资料
英脉物流
英脉物流 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,748
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冷链物流运输海鲜的方式,上海物流公司告诉您

(2020-07-31 19:17:35)
标签:

嘉定物流公司

上海电商入仓

上海物流公司

上海运输公司表示,随着时代的发展以及科技技术的发展,物流运输行业也在不断的提升中,这其中发展比较好的就是冷链物流运输,而冷链物流运输的货物的价值也都是比较高的,并且也存在一定的技术性,那么冷链物流运输海鲜的方式有哪些呢?接下来就由上海物流公司为大家详细介绍。

1. 干运

上海物流公司表示,干运其实就是无水物流运输法,它的运输方式就是将水冷却到能使鱼虾暂停生命的温度,然后脱水进行冷链物流运输,到达目的地之后,再将鱼虾放入正常的水中,这时鱼虾就会重新活过来,据资料调查显示,海鲜在脱水的状态下可以维持24个小时的生命,所以上海运输公司在进行冷链物流运输的时候一定要保证在24小时内完成海鲜的运输。

 

冷链物流运输海鲜的方式,上海物流公司告诉您

2. 淋水运输

淋水物流运输主要适用于贻贝、扇贝、牡蛎以及青蟹等海鲜的运输因为这些海鲜都是贝类,所以对于环境要求要比其他的海鲜要更高一些

3. 帆布桶运输

上海运输公司表示,帆布桶物流运输主要指的用粗帆布缝制成帆布桶去进行海鲜的冷链物流运输,并且在进行海鲜冷链物流运输的时候一定要先根据车船的体积进行尺寸的确定,然后再在其内部涂上特殊的涂料,然后再进行海鲜的冷链物流运输工作。

上海物流公司表示,采用冷链物流运输进行海鲜的物流运输还是比较好的一种选择,这主要是因为上海运输公司在进行冷链物流运输的时候会比较注重海鲜的质量,所以相对于其他的物流运输方式,冷链物流运输更适合进行海鲜的运输作业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有