加载中…
个人资料
英脉物流
英脉物流 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,655
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海物流公司谈集装箱物流运输的弊端

(2020-06-11 15:37:47)
标签:

嘉定物流公司

上海电商入仓

上海物流公司

上海货运公司表示,我们在进行集装箱物流运输的时候是需要有大量的人力物力去进行支持的,并且需要很多的许可证,那么集装箱物流运输的弊端有哪些呢?接下来就由上海物流噶为大家详细介绍。

1、集装箱运输需要大量的初始投资

   上海货运公司表示,我们在进行集装箱物流运输的时候,一定需要很多的人力物力,所以一般都是比较大型的公司才能有的项目,因为这其中涉及到比如在港口的时候就需要安装集装箱吊桥,跨运车等等机械,并且还需要很大的场地去进行集装箱的储存,还有就是陆地集装箱物流运输,也需要有很多的集装箱,并且需要有堆放集装箱的地方,所以这个投资还是很大的,不是很有实力的物流公司一般是不会有这项业务的。

2、建立新的管理体制、形成新的管理人员队伍

我们在进行集装箱物流运输需要建立新的管理制度,并形成新的管理人员队伍,这其中就包括:信息的管理,箱务的管理,场地的管理以及机械设备的管理等等,而这些都是需要时间去进行组织以及累计的。

 

上海物流公司谈集装箱物流运输的弊端

3、增加了一些潜在的不安全因素

1. 上海物流公司表示,集装箱在船上的时候会比原来的高度以及重量都有所增加,所以这就增加了船舶的重心,降低了稳定性。

2. 集装箱物流运输为了使箱子可以入仓,所以港口要比普通的货轮要大,相对的,集装箱船会比普通货船抗纵向变形的能力方面减弱许多。

上海物流公司表示,集装箱物流运输相对于其他物流运输方式有很多的优势,但是弊端也不少,上海货运公司也表示,集装箱物流运输的弊端主要集中在物流公司的实力以及团队培养时间上面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有