加载中…
个人资料
英脉物流
英脉物流 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,655
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海物流公司:大件物流运输的货物包装方式有哪些呢?

(2020-05-28 15:11:44)
标签:

嘉定物流公司

上海电商入仓

上海物流公司

上海运输公司表示,大件物流运输就是指对于大件货物进行运输配送的一种方式,主要运输的货物有:大件精密仪器,机械设备等等,那么大件物流运输的货物包装方式有哪些呢?接下来就由上海物流公司为大家详细介绍。

因为采用大件物流运输的货物一般价值都比较高,所以我们在进行大件物流运输之前就必须对货物进行一些比较严密的包装,而种包装一般是由托运公司进行包装的,而如果托运人要求物流公司进行包装的话,物流公司在进行包装的时候一定要跟托运公司进行交涉,确定包装的步骤。

上海运输公司表示,大件物流运输货物的包装相对于一般货物的包装要复杂一些,因为货物本身的价值比较高,所以相对的货物包装的价格也比较高,而且它不是只要把货物包装完就可以了,而是需要在货物的周边也要进行一系列的包装。、

 

上海物流公司:大件物流运输的货物包装方式有哪些呢?

而包装大件货物常用的包装材料有:木箱、纸箱、瓦楞纸皮、封箱胶带、珍珠棉、拉申膜、泡沫板等,这些材料都是可以很好的保护货物的安全的。

上海物流公司表示,有90%客户的对于大件货物的包装的材料在使用完之后要么扔掉,要么做废品处理,其实这样是非常不正确的做法,正确的做法是把包装材料进行一个收集,然后在下次需要进行大件物流运输的时候加以利用,做到可循环使用。上海运输公司也表示,大件物流运输因为其运输的货物的价值比较高,所以物流公司在进行运输的时候一定要非常谨慎小心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有