加载中…
个人资料
英脉物流
英脉物流 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,205
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海物流公司浅谈物流运输的准备工作

(2019-12-06 14:16:37)
标签:

嘉定物流公司

上海电商入仓

上海物流公司

上海货运物流公司指出,每次上海物流公司在正式装货运输前都需要提前做好运输准备工作。在本文篇幅中,上海物流运输公司就来谈一谈这些准备工作。

首先,打包。上海物流公司相信,打包这个工作大家应该都知道吧!对于上海货运物流公司来说,对接收到的货物进行打包是其提供的基础服务之一。这不是简单的打包,而是上海物流运输公司根据不同的货物性质做出的一对一的打包服务。

比如易碎物品填充防震袋和填充物,一些货物做好防潮防雨措施,一些货物做好防泄漏保护(尤其是危险品,一定要做好密封包装)等。再然后,上海货运物流公司会将每一类产品各自贴好标签做好提示,并在装车时根据不同的产品性质装在不同的区域或采用不同的堆放方式。

上海物流公司浅谈物流运输的准备工作

另外,上海物流运输公司指出,如果在托运的货物中存在比较贵重的物品的话,比如黄金首饰、古玩字画等,这类产品价值比较高但是可能不好随身携带,所以尽量要单件包装好,和上海物流公司讲清楚并办理好相关托运手续。贵重物品的托运手续办理时一定要附带保价运输或办理货运保险等其中一项,不然出现货损、丢失后吃亏的定会是发货人,因此为保证自己的权益得到保障必须投保。

上海货运物流公司指出,对于客户而言,为避免在支付运费时出现超额现象,客户在和上海物流公司商谈时把需要提供的服务如数告知,这样一来物流公司也可以提前做好安排,避免到时候因为额外的服务收费而产生的不必要的纠纷。

上海物流公司指出,在正式装车发货前做好这些准备和沟通,可以减少上海物流运输公司和客户之间不必要的纠纷,同时,也可以保证客户与上海货运物流公司应有的权利,实现双方共赢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有