加载中…
个人资料
北大总裁班
北大总裁班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,283
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何让区块链的价值真正服务于企业发展?资本后EMBA与数字经济转型产业落地班

(2019-11-05 10:36:39)
分类: 北大总裁班通知
区块链狂热的背后,是其巨大的价值。
 
区块链正规军该怎么打?如何让区块链的价值真正服务于企业发展?
全国唯一正式授权研究机构——工信部赛迪区块链研究院院长刘权,为您亲身授课。
了解区块链正确的政策环境和落地路径,链接更多的商业资源,11月23日,尽在资本后EMBA与数字经济转型落地班(DE)课堂。
………………………………………
DE班不是一个单纯的课程,而是打通政策、产业、研发、模式、资金的生态平台。
[本次课程亮点]
一。全国唯一定位于促进数字经济产融项目落地的项目。
二。全国唯一区块链认证研究机构-工信部赛迪区块链研究院院长亲自授课。
三。财政部呈送中办、国办宏观调控领域研究报告的署名报告人和核心执笔 人新自授课,最权威的宏观分析。
四。中科招商集团高管现身说法,为产业投融资做最一线的规划设计。

学费17.9万,限时报名享9.9万入学。

课程垂询:13911328008 李老师

资本后EMBA与数字经济转型产业落地班将于11月23日隆重开学。
本次拟到场嘉宾有:
1、 杨柏龄中国科学院原副院长
2、 张 勤:   中国传媒大学媒介音视频教育部重点实验室主任,资深专家。
3、 孙建宏:中科院创新孵化投资有限责任公司副总经理。
4、 王华亭:北京现代产业规划研究院院长
5、 张凯昭:清华大学新经济与新产业研究中心课题研究部主任、国内"生态体育"研究课题组组长
6、 刘庆莲:中国科技文化传播产业联盟常务副秘书长、中科院自动化所研究员。
7、 姚作芳:中国科学院国家技术转移中心副主任
8、 康小明:中国科学院创新发展研究中心,社会发展与公务创新研究部部长
9、 谢元锡:中国科学院创新孵化投资有限责任公司科技智库部部长,国科创新智库(北京)科技咨询有限公司总经理
10、杜晓影:国科创新智库院士专家咨询委员会秘书。
如何让区块链的价值真正服务于企业发展?资本后EMBA与数字经济转型产业落地班

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有