加载中…
个人资料
华自科技股份有限公司
华自科技股份有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,727
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华自科技副总裁周艾到访中水北方

(2019-11-22 11:11:06)
标签:

华自科技

中水北方

电站改造

智慧水利

污水处理和循环利用

分类: 官网新闻
      11月19日,公司副总裁周艾到访中水北方勘测设计研究有限责任公司(以下简称“中水北方”),中水北方副总经理宋长申、海外事业部执行总经理张宝瑞等热情接待了周艾一行并出席了座谈会,双方就深化务实多领域多层次合作进行了交流探讨。
华自科技副总裁周艾到访中水北方
      中水北方副总经理宋长申介绍了中水北方近年来的业务发展情况,并就国外水电项目技术咨询、投融资、水利规划、电站改造,国内智慧水利项目、污水处理和循环利用、新能源项目等多领域合作模式拓展思路、展开讨论并交换意见。宋长申表示,中水北方与华自科技要具体落实双方战略合作协议,通过发挥各自技术和资源优势,形成资源共享、优势互补、互利共赢的合作模式。

华自科技副总裁周艾到访中水北方


       周艾对中水北方多年以来对华自科技的关心与支持表示感谢,并向与会人员详细介绍了华自科技的发展历程及现阶段的经营发展状况。希望与中水北方在水利、水电、新能源产业以及智慧水利等领域,建立咨询、勘察设计、投资和EPC工程总承包多维合作机制,有效推进相关项目建设与实施。 
      中水北方电气所所长李力伟、海外市场开发管理部主任张立民、工程建设管理公司副总经理董克青、电气工程师沈家正,以及华自科技北方分公司副总经理徐宏春、海外事业部高级经理邱静等共同参加会谈。

  • 延伸阅读

2018年,华自科技与中水北方签署战略合作协议,中水北方发挥勘察设计、工程总承包与项目管理等方面的优势,华自科技发挥产品研发设计、服务以及机电分包等方面的优势,在风力发电、光伏发电、储能等新能源领域,在智慧水利领域,在水电站和泵站领域形成优势互补、互利互赢的合作模式,共同开拓国际、国内市场,共谋发展(点击回顾强强联合 互助共赢|华自科技与中水北方签订战略合作框架协议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有