加载中…
个人资料
用户2146154040
用户2146154040
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奚志康:不考虑争榜首问题 打出血性争取三分

(2015-02-26 19:58:25)
内容简介:子在上赛季两次交手;丑不会花精力去考虑榜首不榜首的问题;寅而且结果也均输球了;卯目前上港队内士气也非常高涨;辰3月27日上海讯;巳肯定会在主场强调进攻;午不是我们考虑最多的东西;未在今天的赛前发布会上;

3月27日上海讯(记者王正根(微博))3月28日晚,中超第四轮联赛,上海上港队将在主场迎战北京国安,本场比赛既是京沪大战也是榜首大战。对于这场比赛,在今天的赛前发布会上,上港队主教练奚志康表示,不会花精力去考虑榜首不榜首的问题,而是更多集中精力专注在自己的技战术上,打出血性争取一个好的结果。

联赛前三轮,北京国安取得三连胜,而上港也拿到了两胜一平的成绩,两队目前排在积分榜前两位。可以说,目前上港队内士气也非常高涨,奚志康在今天的赛前发布会上就首先表示:“明天,我们要打强队北京国安,他们取得了三连胜,对我们也是机遇,跟强队比赛,我们争取打出风格,打出血性,争取取得一个好的结果。”

由于两队排名分列第一、第二,因此明晚这场比赛也被外界称为榜首大战。对此,奚志康坦言:“目前情况的确是榜首之战,如果我们赢了,我们就会升到榜首,但是我们不会考虑这么多,更多是考虑技战术,榜首不榜首,不是我们考虑最多的东西。”

在上赛季两次交手,上港队场面处于下风,而且结果也均输球了。新赛季,上港队再次面对北京国安,会从哪些方面做些调整呢?“去年和今年不一样,去年我们两场都输给了北京,今年肯定不会消极防守,肯定会积极进攻。”奚志康表示,上港队在按照既有技战术风格的基础上,肯定会在主场强调进攻。

对于对手北京国安的情况,奚志康则点评道:“对手整体打得更加快,精神面貌也很好。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有