加载中…

六月收官将会带来哪些惊喜?

2017-06-29 15:40:11评论

六月收官将会带来哪些惊喜?

 

周四大盘走出了小幅震荡攀升的行情。最终,沪指上涨14点,收报3188点;成指涨60点,报10511点;中小板指数上扬65点,几乎以全天最高点收市,并创了本轮反弹以来的又一个新高点;创指微涨5点收场。

 

从今日行情来看,

除了酿酒、化纤、证券以及黄金水道、百元股、特色小镇、特斯拉等少量一些板块下跌以外,其余板块均迎来红盘。涨幅靠前的板块主要有人脸识别、人工智能、全息概念、水泥、安防等题材,以及电气仪表、保险、建材、软件服务、食品饮料等行业板块。煤炭、有色在盘中有一定的“眉飞色舞”的动作;午后保险等板块异军突起,再展雄风!为今日的阳线贡献不少。个股方面,涨多跌少。两市有近2000家股票出现上涨,涨停板股票有27家,跌停板非ST类个股约1家。市场全天共成交3515亿元,成交量继续萎缩

 

在日线上面,今日沪指在昨日阴线旁边,收出一根小阳线。K线组合呈阳包阴之势。上档,前期缺口附近阻力较大;下档,5日、120日线等支撑较强。短期指数止跌企稳迹象明显。

 

深成指,上,受制于34月份阶段高点盘整区域的压力;下,得益于年线附近的支撑。

 

中小板指数,由于系创新高的走势,说明其此轮行情正走在反弹的路上。


创业板指数,整体走势仍落后于大盘。其接下来是继续我行我素,低迷不振呢?还是知耻而后勇,东山再起呢?令投资者期盼。

 

展望后市,6月行情,仅剩下周五最后一个交易日了,如没有重大变故的话,开盘在3108点的上证指数,收获一根月阳线,似板上钉钉!弄不好,还能够收获日线、周线、月线“三阳”的惊喜!悬念或在于本月沪指将会收出怎样一根月阳线?上方的缺口及3200点整数关,能否在行情收官之际,被多方顺利的攻克、收复?

 

除此以外,还有多重悬念即将扑面而来:一是6月沪深大盘到底能够收出多大的月阳线出来?二是市场何时迎来二八转换的格局?漂亮50还会继续漂亮吗?三是中小板指数什么时候才能够彻底摆脱掉大箱体底部区域的纠缠、继而完成真正意义上面的大突破?四是创业板指数是否还将会继续低迷?五是即将到来的七月份行情,能不能让投资者彻底打一个翻身仗?

 

总体上,周四大盘并没有受到“黑周四魔咒”的困扰。一根小阳线,本身就明明白白的告诉了大家,本轮行情仍在向纵深发展。只不过,由于临近收官,适逢周末将至,且大盘距离上档的强阻力区域又很近!再加上市场结构性轮动较快,赚钱效应不佳,随导致了市场观望气氛比较浓厚,投资者追涨意愿不强,(上周四以来)大盘成交量逐渐萎缩……这么一种状况。后市大盘如要强势上攻,势必需要有一个重新放量的过程。而在量能整体比较有限的情况下,指数可能更多会以进二退一、或者进三退二的方式,曲折前进。

 

 

 

 

 

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有