加载中…

哪几类股票需要适当回避?

2017-04-17 12:36:17评论

哪几类股票需要适当回避?

周一上午的大盘走出了跳空下行的行情。沪指半天跌去了42个点,3200点整数关又一次面临挑战。两市上午共成交3174亿元。

盘面观察,除了家电、酿酒等行业,以及丝绸之路等少数一些题材,板块指数飘红以往,其余板块几乎全线尽墨。两市跌停板的股票也超过了60家,而涨停板个股只有20多家。

在上证指数的日线上面,假如我们试着在前期的一些高低点上面,连起来划上二条线的话,则不难发现,2月以来的沪指,日线上面正在构筑一个喇叭形态,该形态后市必将会迎来一种方向性的突破选择。(但短线沪指有望会在3200点一带出现反复)。整数关的安危与60日线的得失,将成为下午行情的几个主要看点之一。

深市几大主要指数,仍数创指最弱。

在接下来的行情中,建议以下几类情况,需要回避:一是涨幅巨大、走势正在分化的雄安板块相关股票;二是正处在风口浪尖上、涨幅巨大的次新股板块(个股);三是高送转板块股票;四是前期曾被部分游资恶炒过的、如上周“闪崩”之类的一些个股;五是涨无缘,跌有份的冷门股、呆股、业绩地雷股,以及技术形态破位明显的股票……等等。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有