加载中…

这世界上基本上没有真正“怀才不遇”的人

2014-12-10 18:13:50评论 杂谈

       常有人说自己“怀才不遇”[bm路过]!其实!只要有才是一定会有显露的机会,是一定会被发现的!只是你是否有真正的才,或者是你的才远远不如你其它地方的“不才”,或者因为你的那些“不才”让人宁可放弃不用你的才!这样的人很多很多。

      没有一辈子“怀才不遇”的人,但确实有好运和“背运”之人:)。同样,也没有一辈子连续好运和连续“背运”之人。连续好运的人一定不仅仅是运气,肯定有几把刷子你没看见[bm啦啦队]!连续“背运”之人一定有可恨之处!

      每个人一辈子总有几次属于自己的运气,只是有些人把这些运气当成了灾难,更有些人把运气做成了灾难!当然绝大部分人是运气来了他们还不知道,甚至把灾难当成了运气!

       性格决定命运,你的本性决定你的命,而你的格局决定了你的运!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有