加载中…

如何应对这次A股的真调整

2015-06-16 19:14:09评论 杂谈
    如何应对这次A股的真调整  
   哈,开玩笑吧,调整还分真假?是的,真调整是能让多数人感受到真痛的调整。

   我判断这次的调整会让很多人感受到痛。

   怎么样的调整才会让人感觉到痛呢?就是出乎大多数意料的调整。要么比想象的时间长,要么比想象的深度深,要么过程比想象的复杂

猜具体调整点位没有任何意义,研究市场看法,找到应对策略才是最有价值的。

面对现在的调整,不用问,市场主要的观点无外乎以下几种:

1、      认为牛市没有结束,调整是调仓换股的好时机;

2、      认为调整开始,需要等待量缩再进场;

3、      认为牛市结束也不会一个头,不要盲目杀跌;

4、      提醒规避前期涨幅过大的品种,逢低买入有**预期的品种;

5、      牛市已经结束,清仓离场;

   

   1234种观点是大家听得进去,会接受的观点,所以我会重视,正因为这些观点有市场,那这个调整过程就会有反复,一些板块、个股走势会分化。

5个观点属于做的不会说,说的不会真做的观点,但对市场的影响很关键,如果清仓的是主力就比较麻烦,因为他们较长时间是不会回来的,如果清仓的仅是小机构和小散,那是好事,后面股市一定大涨,他们也一定会回来。

针对这次真调整,我基于自己能做出的判断,做出的应对策略是:坚决启

333攻略,这个策略已经证明是非常有效的策略,如果要我今天给大家一个新策略,我还是会坚持给出333攻略,如果一定要有点新意,那就换个更有意义的名字,叫H333攻略

这是一个可执行策略(懂的人一定认为其他不痛不痒的股市分析简直弱暴了),包含了炒股的最关键内容:仓位大小、板块选择、买卖点把握,就差股票名称了。

这个攻略背后是有强大的逻辑的(我在微博陆陆续续有说明),不是算命的方案,我这两周如此浓墨重彩的说333攻略,真不是因为智商太低,也不是因为情商太高,而是为了时刻提醒自己执行这个攻略,顺带让一些有缘人能和我一样有个穿越牛熊必备的好心态。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有