加载中…

如何应对股市黑天鹅

2015-01-18 09:32:43评论 杂谈

美国人的新

顺的时候不思考,不顺的时候瞎思考

好好过个周末,明天晚上我争取写篇我自己以前微博的读后感,帮大家梳理出一套‘’应对下周行情的实战方法‘’

大股东减持,以后经常会碰到,影响会逐步减小

量,

全面影响

券商下跌的主要理由是涨太快太高了,那跌得越低机会就越大

有制度不执行必须严厉出发,哪怕它马上要改变,只要还没改变就必须不折不扣的执行,这是政策制度的权威,焉能儿戏。所以该罚,排名前几大的券商都受罚,这是值得深思的地方。

牛市结束了吗?铁轨被炸了吗?

事情已经来了,手忙脚乱于事无补,怎么办才重要

我匆匆表达了石头落地的观点,被一些网站散户大骂。

券商研究员解读基本表示影响不大,并继续看好券商股。

短期冲击不可避免

跌是一次买入的好机会

看到很多人惊恐万分,认为要大跌,我心里倒是淡定的,现在看到都是正面解读,我心里有莫名的不舒服。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有