加载中…
个人资料
蓝天丽景
蓝天丽景
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,580
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竖百叶窗帘使您的办公环境不再平铺直叙

(2017-06-27 08:47:48)

     大家知道,现代的高档办公写字楼多选用卷轴式窗帘,一根卷轴带动面料收放,操作简单、简洁大方、容易打理,面料可选用透景的阳光面料或全遮光的面料,根据需求应用在不同的办公环境,这些都是卷轴式窗帘的优点。相较于卷轴式窗帘,竖百叶窗帘由整齐排列的竖向叶片组成,有利于遮挡从两侧斜射的光线,整齐划一的效果、丰富的线条设计更为室内环境增色不少,使办公环境更富韵律、立体感更强,现代感气息更足。室内办公环境不再平铺直叙,线条更明快。所以备受室内设计师的青睐。

竖向百叶窗帘的驱动方式:手动竖百叶窗帘和电动百叶窗帘。

手动竖百叶窗帘: 手动竖百叶窗帘将帘片悬挂于铝合金上轨,手动系统通过一根拉绳和一根胶质的拉珠,分别用于帘片的开合和角度的翻转。竖百叶帘可以向一侧开启,亦可向两侧双向开启。

电动竖百叶窗帘:电动竖百叶窗帘替代了传统竖百叶窗帘手拉的方式,使其操作时更加轻便和随意,根据用户的需求可选用手动、遥控、集群控制或智能控制。电动竖百叶帘采用摆页式结构,页片可180度旋转,通过电机机械传动方式来实现窗帘的调光及收放,既能随意调节室内光线,亦可通风透气,又能达到遮阳目的。电动竖百叶窗帘集实用性,时代感和艺术感受于一体,因其温馨、优雅大方而成为高档办公室和酒店的不二选择。电动竖百叶帘驱动电机有国产电机和进口电机两种选择。

竖百叶窗帘面料材质及颜色选择:竖百叶窗帘的面料有多种材质可供选择,棉麻材质、阳光面料窗帘、涂层遮光面料材质、铝合金叶片材质、PVC材质、木质叶片材质,常用的材质多为棉麻材质或阳光面料材质。面料的颜色一般有米白、米黄、浅灰、浅蓝等多种颜色可供选择,对于会议室需要遮光的区域可选择双面涂层的全遮光面料,颜色有乳白、浅灰色全遮光面料。

竖百叶窗帘叶片规格:叶片一般有89mm、97mm、100mm、127mm四种规格可供选择。

竖百叶窗帘应用环境:简洁素雅的竖百叶窗帘用途非常的广泛,可用于高档办公室、高级会议室、贵宾接待室、星级酒店、别墅会所等建筑场所的外立面窗户或玻璃隔断区域。竖百叶窗帘不仅适用于水平直线型的窗户,更可应用于上端斜面和圆弧形的窗户。这些都是卷轴式窗帘不能解决的。

 结束语:通过以上对竖百叶窗帘的性能及应用环境介绍,我想您在设计自己的办公室时将会又多一种选择 如果在产品设计和应用上有疑难问题需要咨询,请联系蓝天丽景遮阳公司技术部门,我们将竭诚为您服务。

原文地址:http://www.bjddzy.com/page149?article_id=978 未经允许,请勿转载!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有