加载中…
个人资料
蓝天丽景
蓝天丽景
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,468
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电动遮阳帘 室内装修最流行

(2017-06-26 07:11:27)
室内只要有窗户,一般都会设置窗帘、遮阳帘等,一是为了遮挡隐私,二是遮挡光线,三是室内装饰。随着人们生活水平的提高,人们对于室内窗饰遮阳产品的要求也越来越高,普通的窗饰遮阳产品无法满足现代高档居室的窗饰遮阳要求。电动窗帘、电动遮阳帘应运而生。
普通的窗帘和遮阳帘只能满足普通居室、较小窗户的窗饰遮阳,如果需要遮阳的窗户面积很大或者高度很高,手拉操作十分麻烦甚至无法手拉操作,又或是室内场所需要较高档的居室氛围,普通的窗饰遮阳产品无法满足,这时电动窗帘、电动遮阳帘就发挥其应有的作用了。电动遮阳帘是有电机驱动,遥控、按钮或智能控制器、智能手机等控制,操作便利,不用再到遮阳帘面前来手拉操控,只需触动下按钮即可操控电动遮阳帘。
电动遮阳帘一般包括电动开合帘、电动卷帘、电动天棚帘、电动百叶帘等,电动开合帘多应用与居室、高档酒店、会馆、体育馆、会议厅等场所。电动卷帘其特点简洁、整洁,与商业办公氛围很贴切,所以多用于办公、商业场所,当然在机场、车站、美术馆等公共建筑中也有所应用。电动天棚帘主要是应用于大型建筑场所的采光顶遮阳的。电动百叶帘多应用与国际化或是偏向欧美装饰风格建筑场所的窗饰遮阳。
手动遮阳帘一般应用在小型场所或窗户的遮阳,大型场所的遮阳自然要用电动遮阳帘做遮阳。应用电动遮阳帘一是操控方便;而是也便于集中控制;三是突显应用场所的高档和层次。
随着人们生活工作节奏的不断加快,对建筑室内无论是生活还是工作环境都有了更高的标准和要求。对室内环境的光热的舒适度也有了更高的要求,更注重效率和休闲时间,对生活品质有更好的要求,这时普通的窗帘和遮阳帘基本无法满足现代高档室内遮阳的要求,电动遮阳帘自然会被广泛的接受和应用,成为现代室内遮阳的主流遮阳形式。
原文地址:http://www.bjddzy.com/page149?article_id=363

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有