加载中…
个人资料
深圳京基百纳工艺品店
深圳京基百纳工艺品店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,067
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红整合中式家居体系 打造百年家装风格万千

(2012-04-29 13:31:58)
标签:

杂谈

曾有人这样说过,不能解决问题的答案,算不上是答案。这话诚然不错,是否能够解决问题应该是考查答案正确与否的关键因素。套用到家装行业,不能符合消费者心意的家装,也自然算不得家装。传统家装的风格比较固定,随着时间的流逝,往往导致了消费者的喜好变化,此刻再精美的家装到了彼时就可能难以入眼了。消费者日益增长的风格需求和传统家装的固定体系之间的矛盾已经凸显无疑。

 

百年环保家装,这一家居行业巨头连天红的扛鼎之作,正以其极致奢华的尊贵品质,迥异多变的文化体系备受广大高端消费人群的青睐。连天红以皇室宫廷的经典元素为蓝本,利用现代设计手法数据化还原宫廷装饰硬装载体,运用传统工艺结合现代科技,系统地整理推广中式宫廷的经典元素,打造出纯天然健康环保,百年不过时,只需更换软装载体即可呈现风格万千的顶级奢华家装,铸就了中式家居文化体系的旗帜品牌。

 

    打造风格百变现代家装,满足消费者日益增长的风格需求连天红全球采购家装原材料,严格遵循中式皇室宫廷标准,提供一对一的专属服务,精心设计工艺立雕家装标准件,利用现代科技结合传统工艺,开创性地运用榫卯结构进行完全可拆卸式安装,配合上天然真丝布艺打造出只需更换不同的软装载体,就可以呈现出风格千变万化的家装体系满足了消费者的喜好需求,让现代家装真正地做到风格百变永不过时

 

    百年环保家装是连天红历经数年研习,整合中式家居文化体系,精心打造而成的现代奢华家装,在尽显尊贵奢华的同时,突出了风格百变的特性,满足了消费者日益增长的风格需求,让追求品质生活的高端消费人群感受到极致生活带来的美好体验,尽享尊贵人生的别样风范。如此百年环保家装,堪称现代家装的典范工程,闪耀于市场之上,影印在消费者心中,自然赢得了一片赞誉之声。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有