加载中…
个人资料
湖北程力汽车_马
湖北程力汽车_马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:778
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖北程力洒水车的制作及操作系统 www.hbclqcw.com

(2011-09-16 22:08:06)
标签:

湖北

洒水车

罐体

工作平台

喷洒车

杂谈

分类: 湖北程力公司新闻

    一、罐体制作
  湖北程力专用汽车有限公司采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊,封头旋压成型,罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺.罐体材料多采用优质碳钢板生产。罐体容积为“3立方、4立方、5立方、6立方、8立方、10立方、13立方、15立方、18立方、20立方”等。

    二、管道系统:
  由“管道、阀门、过滤装置、出水口(前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;后工作平台,带绿化洒水高炮)。

    三、操作系统
  主要由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,洒水泵产生动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。工作范围:自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥14m,最大射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥5m。

    四、洒水泵
  配备洒水车绿化喷洒车大功率专用洒水泵(程力威泵),带消防接头,带自流阀,带自吸功能。

  可选装配置:可加装洒药盘、药泵、罐内防腐防锈、多方位进出水接头、电磁阀、气动阀等先进设施,以满足不同用户需求。

    五、喷水器
  洒水车前装有鸭嘴形喷嘴或圆头冲嘴,后面装有圆柱形洒水喷嘴或莲蓬头喷嘴,后部有一工作平台,装配有水炮。后部还可装8个喷嘴。

  洒水车绿化喷洒车专用功能:绿化环卫多功能,适合于城市小区工厂的绿化环卫用,采用全国质量领先的大功率专用洒水泵。前冲(喷)后洒、带侧喷(花洒)、带后工作平台、平台上安装绿化洒水高炮(炮有大雨、中雨、毛毛雨、雾状可调节),带吸水管,带消防接头,带自流阀,自吸自排,可选配20米绿化喷药卷盘、高空作业、随车吊货运等功能。

    需要更多资料及产品图片请直接与我公司联系,我们会为您提供优质的服务!公司网址:www.hbclqcw.com,销售电话:07223222919,3815799,13872890055

 

转自:http://www.hbclqcw.com/news/carnews458.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有