加载中…

加载中...

STEMOPT延期介绍

转载 2020-07-28 16:36:24
标签: stem opt延期

STEM OPT可以申请延期24个月,2016年5月10日,此延期时间替代了之前的17个月STEM OPT延期。

 符合条件且具有STEM学位的F-1学生,只要完成学习计划并参加、完成OPT常规阶段(通常为12个月),都可以选择申请STEM OPT延期。在完成常规OPT后的60天宽限期内,学生不得申请STEM OPT延期。

申请STEM OPT延期资格:

要获得24个月STEM OPT延期的资格,参加、完成OPT常规阶段后的F-1学生必须:
1,在学生和交流访问者计划认证的学校获得合格的STEM领域的学位,该学位在学生向移民局提交其STEM OPT延期申请时获得认可;
2,通过加入移民局的E-Verify就业资格验证计划的雇主来推行他们的STEM OPT延期;3,选择为学生提供正式培训和学习目标的STEM OPT雇主;
4,每位雇主提供每周至少20个小时的工作。

STEM OPT学生必须每6个月向DSO报告一次。作为此类报告的一部分,STEM OPT学生必须确认其学生和交流访问者信息系统信息的有效性,包括:
1,合法名称;
2,地址;
3,雇主名称和地址;
4,当前就业/实践培训的状态。

SETM OPT未工作的宽限期:
在24个月的STEM OPT延长期内,DHS允许STEM OPT学生有额外60天宽限期。这是在完成OPT常规阶段允许学生最长有90天宽限期的基础上。 因此,
获得24个月STEM OPT延期的学生最多可以有150天宽限期。

如果学生完成一个OPT(包括STEM OPT延期),然后在获得更高学历的第二学位的基础上继续第二个OPT,则该学生将能够从该规则的授权中受益,可以有两个教育级别的90天和150天宽限期(视情况而定)。


文章来源:Study in the States

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
USLawChina
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,846
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有