加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,945,187
  • 关注人气:1,833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股重回牛途了吗?(8·28收评)

(2020-08-28 17:48:24)
  应该说,昨天上午的抄底提示,是非常准确和精彩的!
  而我们近期的的实战策略一直是提示网友们和投资者,要等中报业绩披露完毕,把企业内部的经营业绩风险释放掉后,指数和个股才有望止跌回升,下周一是今年中报业绩披露的最后1天,不论利空与否,95% 的风险已经释放掉了,所以,今天指数和个股开始反弹,就在情理之中了,证明我们的策略是非常睿智高明的!
   而投资是否能够成功,首先在于你的策略是否正确,路线对头,才能走到成功的彼岸。尤其是中长线的投资,  更是有赖于你的投资策略的正确和成功!
  所以,希望今后网友们和投资者,要锁定我的直播室,一同分享我的投资理念和策略,就如同我在直播室常常说的那样---- 要制定好战略和战术,才有望去争取百战百胜!至少是多胜少输,才能积小胜为大胜!
   相反,那些天天企图追连板追涨停的人,99% 都会被巨大的风险所埋葬,极少有人成功,而且即使是偶尔成功,最终还是会被失误所埋葬。因为市场走势 千变万化,无论是谁,终究会有失误的时候。

   股神巴菲特说过一句很精辟经典的话:“为什么价值投资很简单,但是只有他一人能够成功呢?就是因为别人都不喜欢赚小钱,而他不拒绝小盈利”。
  希望与广大投资者共勉!

   看收盘,上证指数已经上穿了5--20日均线,重新进入升势,收于3403点意味着自近期的高点3456点回调6天的短暂调整结束了,后市将首先收复3456点,之后去攻克3458点。
  今天收盘,我经常在直播室跟大家说的领涨指数----深证100R指数,大涨225点涨幅2.83%,创下历史新高,非常鼓舞投资者的信心,毫无疑问会继续上行引领上证指数和中小创指数上涨,小康牛市已经重回牛途。
  值得关注的是创业板经过注册制改革后,本周收出1阴4阳,显然取得成功,后市有望去挑战今年的最高点2896  点。
A股重回牛途了吗?(8·28收评)


  看活跃板块,从行业视角说有旅游、仓储、家电、证券、医药医疗和疫苗、酿酒、食品饮料、商业等涨幅居前,今天涨停板的股票总数只有58只,不算多,但是盘面很活跃,主要是回调了3--6周后,个股普遍超跌了,有反弹的强烈要求;中报业绩披露还差1天全部结束,释放掉了企业基本面的95%利空,使得投资者敢于进场抄底。
  从时间周期看,目前股市获得了一个比较“舒适”的阶段,外盘的利空逐渐释放,美股虽然高企,泡沫增加,但是看趋势,似乎在今后的80--90天内,会维持股市的赚钱效应以鼓舞选举人气。
  看国内经济,已经加速重回正轨,据一些经济研究机构预测,明年GDP增速有可能脉冲到两位数,股市当然会保持震荡上升的总体趋势。所以,做为投资者来说,一点是要逢低抄底布局,以分享明年初的企业成长新高度、新红利。
  周末快乐!  下周再战!

友情提示:  

   刚刚进入股市,还没开户的小白,或是对现有营业部服务不满意的,可以扫一扫下方的二维码,看看这家营业部是否更令你满意呢。

A股重回牛途了吗?(8·28收评)

  
  


  
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有