加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,110,634
  • 关注人气:1,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最后3分钟蹦极,透露主力什么玄机?(6·12收评)

(2020-06-12 17:26:27)
  今日A股是经受严峻考验的一天,由于昨晚美股雪崩式暴跌,道指重挫1861点、跌幅高达6.9%,最强悍的科技股板块纳指跌幅也达到惊人的5.27%,标普大幅为5.89%,震煞投资者。对我们网友来说,昨天我的博文继续看多,更是要接受最严厉的考验。
  不过,到今天收盘,我昨日的收评观点得到了出色的验证,A股没有暴跌,相反,昨天我分析一致保持在上行途中的创业板和中小板指数,今天在早盘大幅低开后快速拉起,至收盘分别小涨11点和9.66点,深证成指微涨8.09点,只有上证指数微跌1.16点,可以说是有惊无险,战胜了利空,保持了升势。
  看收盘K线形状,上证指数是假阳线,微跌1.16点,这样的K线形状第二日多数还有下探、二次测试低位支撑力度的走势,当然考验的是今天的最低点2872点;同时,我们观察到今天的收盘其实沪指与6月1日的最低点2871点,构成了双底形态。

最后3分钟蹦极,透露主力什么玄机?(6·12收评)

最后3分钟蹦极,透露主力什么玄机?(6·12收评)

  上涨趋势要看深证成指趋势;领涨板块要重视中小创指数。今天再次得到验证。我依然认为创业板指数有望突破年初的最高2293点,所以,继续看多创业板指数的走势,也包括中小板走势。
  至于最后3分钟竞价时间的或跳水,或翘尾异动走势,都是主力唬人的小把戏。
  
  昨天在收评中,我特别提示网友们-----“重要的是在震荡上行中,找到好股,可以赚到钱,而不是单纯看空指数,放跑了无数优质股的盈利机会。强势股错过就永远失去,没有人等你上车“。
   “有所作为要永远强于无所作为,转眼就是一年过去,春秋不重来,冬夏没复制”。
  那么今天哪些股表现强于大盘指数呢?包括我们近期积极布局的医疗、疫苗股等,今天我们收获了4只涨停板,有赛升药业、宝莱特、尚荣医疗、元隆雅图,分别是疫苗、医疗和网红经济概念。
  有几位老同学持有的苏州固锝今天再度涨停,该股是我们在去年底到今年初赚了一倍的老朋友。如果加上该股,今天收获了5只涨停板。
  为何在美股崩盘式暴跌冲击A股时我们还会1天收获5只涨停板?这正是得益于我们对当前市场投资机会的深刻认识和准确把握。我认为在疫情没有散去,即使控制了眼前的疫情,但是为了防范今后再度来袭已经长治久安,必须研发出医药和特效药,才能真正战胜疫情,保护人民生命健康,疫苗和特效药,以及卫健委大力推行的“补短板”--- 为各省市区的地级市配置P3实验室,县级市也要具备核酸检测配置和能力的工作,是重大投资机会,我们也是这样布局的,今天获得成功。
  此外,我国已经承诺通过世界卫生组织提供疫苗公共卫生产品,将涉及几十亿人口份,具体提供多少,目前难以估量,这是几十年难寻的契机。
   另外,为了在秋冬季防范疫情再度来袭,现在就应该抓紧时间备足各种医疗设备和物资,有备无患,绝不让疫情再次困锁武汉或某个中国城市。
  
  关于中国经济前景,我已经多次前瞻性分析研判了,我坚定看好中国经济前景,当然看好股市前景!
  希望广大网友们和投资者,跟上我的研究和分析,不断寻找挖掘各类牛股的脚步,帮助大家赚到一桶金。
  周末快乐! 
  
  
  
   
  
  
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有