加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,110,634
  • 关注人气:1,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深证成指跌破半年线,哪里有支撑?(5·28午评)

(2020-05-28 11:39:11)
  上午两市指数反弹失败,到中午收盘全面下跌,沪指没能保住早盘的上攻势头,受到沪市B股指数拖累,导致上证指数先涨后跌;深证成指则是开盘即跌,随后单边下跌,是确定性的跌势。
  由于深证成指今天上午跌破了半年线,那么下方的支撑点就是4月28日探底回升时的最低点10194点,如果这里能撑住,就是构造20几天内的双底形态,撑不住就要继续跌到年线9980点附近寻找支撑,估计这个点位是多头的最重要防御点位之一,股价也跌出价值了,抄底资金也该出手了。
   周五和下周初关注上证指数2800点左右的防御。
   前2周,我们一直分析提示----反弹无力,说明主力在逢高卖,在逃跑,现在的跌势验证了之前我们对市场趋势的分析和研判。
  值得关注的是港股近期的暴跌,拖累了A股,今天上午收盘前港股恒生指数急跳水大跌,他们的利空释放,可能还需要一些时间,本周难以终止,所以,还会继续拖累A股下行。
  之前,A股反弹了5--7周,因为期间也有收阴线的周K线,所以,如果本周收阴线,就是周线3连跌了,到下周初,应该杀跌势头会减弱,多头应该有反弹的机会了,今天是周四,不必太悲观。
  上证指数在2001年就曾经涨到最高点2245点,20年过去了,中午收盘,我们还在2826点挣扎,20年涨了400点,平均1 年涨了20点,这是不对的,股市一定会纠错,虽然银行股上午冲高回落,但是,我相信银行股会继续反弹,那么上证指数应该不会持续大跌。
  从基本面看,下半年经济一定会全面复苏,股市也不该拖后腿,本周末就是5月底了,下周就进入6月了,距离迈入下半年,还差1个月了,股市应该提前止跌回升才对,所以,估计本轮下跌,还剩下没几天了,最迟到下周3也会反弹。
   所以,总体说,网友们和投资者,可以耐心等几天!  反弹和反转一定会来的! 
  
  深证成指跌破半年线,哪里有支撑?(5·28午评)

深证成指跌破半年线,哪里有支撑?(5·28午评)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有