加载中…

相对高位震荡,怎样调仓?(9·11午评)

2019-09-11 11:49:37评论
 早盘我在直播室提醒网友们---今天会是震荡市,阻力点大概是3033及3041点,支撑点是3005点及3000点.
 到中午收盘,上证指数最高是3030点,最低是3005点,基本与我开盘前的预判一致。
 经常看我的预判以及我的午评和收评的网友和投资者,会受益的,希望大家加关注,并持续锁定我的博客。
   上午走势评述:
第一,是典型的震荡市,上证指数最高3030点,最低3005点,都符合我早盘前的预判!神预测再次成功!预计下午会维持震荡走势,上攻乏力,下跌有支撑;收盘大概还是收2连阴。
第二,板块轮动明显,白酒板块高位见顶回落,但是可能跌不多,如果跌15% ,可考虑低吸。
养猪养鸡股可以出掉了,国家最近大力稳定生猪养殖,提供很多优惠鼓励措施,还限价,投放储备肉,这个板块可以放弃了,卖出相关股。
三,大部分板块还没走完,即使是高位的科技股,包括被我们卖出的几只领涨科技股,也未必是终极顶部,高位震荡几天,可能还有反弹上行机会,可继续跟踪!
第四,低位概念股题材股,只要市盈率不超过70、80倍,大致还可持有,因为大趋势没涨完!震荡消化几天,反而变得便宜了,就还要继续反弹上行的机会。 
第五,金融股可都持有!包括中字头!因为,这些股肩负使命,还没到疯狂时!当然,我们的小伙伴们持有的券商股,今天上午走势不错,祝贺童鞋们了!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有