加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,303,094
  • 关注人气:1,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金秋行情的下一目标是哪里?(9·2收评)

(2019-09-02 17:02:36)
  今天可谓大获全胜,市场的走势符合我在上周五收评的分析和预判,也符合今天早盘我在直播室的预判---上证指数将站上2915点,今天收盘上证指数收于2924点,最高2928点,我们的分析和预判很准,可以自豪一下。
  看收盘,深证成指、中小创这3个指数已经突破了最近3个月的整理区间,开始向相当于上证指数3048点之上挺近了。深市蓝筹股指数---深证100R指数收盘点位已经接近4月的最高点5640点,相差仅仅3.9%!是先行一步的指数,最有代表性。相信后市最落后的上证指数,或逐步收复最近几个月的高点2956点和3048点!
  复盘看,航空、软件、半导体、电脑设备、传媒娱乐、煤炭、元器件及通信设备板块涨幅居前,航天军工共有20只股涨停,是最强势板块,我们的小伙伴们收获了其中的3只涨停股,可喜可贺;软件股有11只涨停,我们的同学收获了2只;元器件和通信设备板块各有7只股涨停,传媒娱乐板块有4只股涨停。
  可见,市场的焦点在于国防军工及大科技板块,传媒娱乐板块今天异军突起,值得关注,尤其是其中中报业绩较高,预计三季报业绩会保持较好的持续性的公司股票。
  目前,市场处于我在2周前预测的“金秋行情”中,我们准确的预判了启动点,小伙伴们也及时做了布局,我认为行情将持续,近期应该以持股为主,争取实现收益的最大化。
  盘后,我看到部分人对行情的性质和目标还在摇摆,说明他们还没看明白这次金秋行情的基本面条件和中报披露后的市场面的良好条件,这类人如同盲人摸象,摸到那里是哪里,没有基本面的研究能力,属于人云亦云跟风派,没出息,不靠谱!
  我们目标明确,持股坚决,因为我们的分析和研究超前而准确!
金秋行情的下一目标是哪里?(9·2收评)

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有