加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,303,094
  • 关注人气:1,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪指2800点跌破后怎样走?(8·6午评)

(2019-08-06 12:11:33)
    很不幸,我们的股市遭遇重大挫折,尽管我提前做出了分析和预判,知道沪指2800点会被跌破,但是今天看到沪指开盘时以2776点跳水低开的方式跌破2800点时,并且无视年初一个很重要的上涨突破点位---2804点,也跌破了年线2806点,还是非常痛心!A股再次暴跌沉沦了!
  利空有多重因素:贸易摩擦多变升级,美股连续暴跌,人民币破7大幅贬值,香港不太平及港股持续暴跌,内地“经济下行压力加大”等,都造成了近期A股大跌5天。
  
    之前,我多次分析上证指数自3288点高点后,还没有完成C浪主跌浪,本轮杀跌正是C浪运行,一般C浪的跌幅与A浪近似,3288点跌到2822点是400多点,所以,自3048点大概要跌400点左右。上午最低跌到2733点,我在直播室提示网友们---如果明天跌到2700点,可以做第一次尝试性少量抄底!
  
   从时间周期和多空平衡的角度分析,本轮下跌之前,沪指是连涨5天,深指是连涨6天,如果连跌6天,基本就多空平衡了;由于沪指最近连跌5天中一根假阳线,所以,还没跌到位,还要再跌1天。而在沪指连涨5天之前,自3048点下跌时,有4根小阳线,所以,如果再出现4根阴线,多空也就基本平衡了!这是股市内在规律! 
  就是说,如果再看到5根阴线,可以大概率抄底了!
  明天再跌,到2700点附近,我们就做第一次试探性抄底,不过,需要知晓这是有一定的风险,所以叫做左侧交易的尝试性抄底!
   如果沪指反弹几天后再次下跌,跌到2650点左右,可以第二次抄底,胜率要大一些!
  上午沪市收阳线的有80 只股,深市收阳线的有100只股,很整齐,主力真的是有心啊!
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有