加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,045,856
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新一轮升势开启了,选哪些股最佳?(6·27午评)

(2019-06-27 12:50:28)

   昨天我的的收评文章题目是:

新一轮升势开启了,选哪些股最佳?(6·27午评)

  其中,我分析到---“我看到所有的股票都在向右上方移动”!这就是研判出了市场运行趋势---上行。

  今天早盘,最抢眼的是通信和元器件板块率先发力,我们的小伙伴们提前布局的沪电股份和深南电路等,开盘后很快涨停,吹响了反弹号角,也带动了同一板块的其他股票反弹;随后金融股发力,中信证券、中国平安、工商银行、中国人寿等全面反弹,指数快速上攻3波;同时白酒股呼应非常积极,贵州茅台创下历史新高1001元,收于998元,五粮液和山西汾酒也创下历史新高,其他白酒股普遍上攻,共同汇成了反弹浪潮。

  最然沪指冲到3011点后主动性回撤,但是这属于消化获利抽,到中午收盘前,指数再次上翘,预计下午会继续上攻,沪指60日均线处于3012点,大概率可以被攻克,那么等于进入了新一轮中期升势。

   当然,如果仔细观察会发现,上证50指数一直保持在60日均线之上,是最强大的指数;代表深市蓝筹股的深证100R指数,上午突破了60日均线,意味着蓝筹股进入了新一轮升势。中小板指数5日内第二次突破250线年线,可以确认开始了升势。

  目前网友们可以积极入市,那些看空或是所谓技术派等信号的,基本都踏空了,只能被动地去追买我们开盘涨停的优选股。

  从活跃股看,金融、白酒、科技三大主线依然是机构的主要买入对象,这是我国股市的核心资产和成长机遇,主力一定要买这些股!

  所以,希望网友们不要乱买股!好股就那么几十只! 最多100只!  要精选,仔选,再优选!

   不要把资金浪费到乱七八糟的股票上!  就没钱买最优选的好股了!

新一轮升势开启了,选哪些股最佳?(6·27午评)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有