加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,847,452
  • 关注人气:1,441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹的动能正在积聚(6·5早评)

(2019-06-05 09:20:02)
  行业新闻:

1、国家发展改革委相关司局6月4日召开稀土行业专家座谈会。与会专家建议,稀土是不可再生的稀缺资源,国家要强化稀土行业全方位监管,要加强出口管控,建立稀土出口全流程追溯和审查机制。

2、发改委印发《加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案》的通知,目标到2019年12月底,全国ETC用户数量突破1.8亿,高速公路收费站ETC全覆盖-------利好ETC股。

3,亚足联周二宣布,2023年的第十八届亚洲杯将由中国承办,这将是中国时隔19年后再次承办亚洲杯-----利好体育板块股。

4,国务院办公厅印发《深化医药卫生体制改革2019年重点工作任务》-----新一轮带量采购即将开始,医药股应该是利空出尽,该反弹了。

公司新闻:

1、ST康美回复上交所的问询函显示,短期偿债压力较大,一年内到期债务超180亿元。

2、小米集团公告,周二回购1110万股,耗资约9999.75万港元。

3、万科A公告,2019年1~5月份公司累计实现合同销售面积1661万平方米,合同销售金额2676亿元。中国恒大5月合约销售额约535亿元,同比增28%。

4、长安汽车公告称,下属合营企业江铃控股拟引入战投爱驰汽车增资17.47亿元。

5、康强电子公告,股东亿旺贸易、凯能投资拟未来6个月减持公司股份合计不超过总股本的4.29%。

深证成指昨天是创新低,创下最近几个月的最低收盘点位,今天高开回落,变成了确认创新低! 那么下午走势变得很差了! 

还是昨天提醒的那句话------“要控制仓位,保留资金更重要”!

5G 通信股今天高开回落后,收盘前应该怎么办啊?  应该加仓哦!

立昂技术 300603  通信,安防,云计算,人工智能题材股,可关注

年初我们做过一次的!

工商银行 连涨3天开始回落了,中信证券 一直不给力! 其他 指标股无力护盘,指数走势很难看了

保险股全面杀跌,指数节节败退

明天逢高卖出002463 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有