加载中…
正文 字体大小:

《下周多头能守住2838点吗?(5·17收评)》

(2019-05-17 17:13:26)
标签:

杂谈

   本周持续震荡盘落,昨天收评的标题是----《B浪反弹要注意高抛点》,就是提醒网友们要注意弱反抽后必有获利盘的杀跌,而今天遇到华为事件这个新利空,自然要大跌。 从指数运行的空间看,急速杀跌后出现的较大乖离率的反抽及博弈空间,到昨天收盘已经被多空用完了,今天遇到新利空,就不会涨,要跌了。 今天早盘我的直播室标题是---《反弹中要高度重视一点》,就是再次提醒网友们要及时卖股减持,更不要轻易追买股票。

   观察尾盘走势,券商股有一定趋缓的样子,下周一会有反抽的动作,因为目前还处于2838点到2955点的小箱体之间波动,到了2838点附近肯定还要抵抗一下,做一次反抽,之后要看反抽的力度。 下周一重点是观察反抽的力度。 从技术测市看,上证指数处于长期趋势线下方,没有形成反弹;看BOLL 指标,处于中轨线下方,都是弱势区。BBI 指标收复了吗?没有! EXPMA指标收复了吗?没有!都指明目前处于弱势区。 昨天收评还提示B浪弱反抽结束后,还有C浪主跌浪,所以,目前投资者应该等这波主跌浪结束后,再抄底。

不要每天都操作!交易的太多,肯定失误的概率大! 稳扎稳打更好!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有