加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,079,888
  • 关注人气:1,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创业板指数强势上攻启示多头没走(2·22午评)

(2019-02-22 12:10:00)
  昨天指数再次巨震,还收出长上影线,吓坏了很多人,纷纷看空认为阶段性上涨结束了,加上昨晚美股小跌,今早绝大多数“砖家”都看空了,但是我的直播室标题是----《巨震中怎样把握主升浪股买卖点》。
  在早盘阶段,当上证指数下探到2736点时,我提示童鞋们----最近几天上证指数的低点在2737点,这里是支撑点,果然指数很快就回升了,我们的判断再次正确而强大,希望童鞋们跟随我们的分析和判断,做好进退和操作。不要被丢在半山腰,也不要贸然追高!否则会错过赚钱机会,或是高位被套。
   从去年6月底7月初,在大盘持续大跌之际,我们冷静,前瞻,坚定地对5G通信的龙头股中兴通讯做了建仓布局,买价是12.96元到13元左右,前后几次买入,而且还在去年11月到12月期间,波段操作过,很多童鞋们目前的成本是负数。而股价呢?到今天上午收盘,股价为26.74元,哈哈,完成了翻番的伟大目标!
  公开实盘,实现盈利翻番,真的非常了不起! 祝贺我们直播室的童鞋们!
  其实不止是中兴通讯,深南电路002916,我们也是57元左右建仓布局,到今天上午收盘是107元,也是接近翻番的大牛股之一。当然,也是5G题材股! 
  我们成功的秘诀是看准行业产业高景气度即将到来之际,布局行业龙头企业,即使是在股市大跌之际,去年上证指数暴跌1100点的危局中,我们也是坚毅果敢,一直持仓到今天!理想,眼光,毅力,恒心,都经受了无数次考验,到今天修正正果! 
  希望童鞋们今后,能够跟随我们的团队,继续挖掘行业龙头股,特别是高成长高景气度板块,获得更多的投资回报。
  上午收盘,上证指数差3个点没站上5日线,显示短线还有震荡,但是深市3个指数都站上了5日线,说明沪市的大盘股在持续调整,而深市的成长股在继续上涨,因此,要多选择深市的成长股,科技股。
  尤其是创业板指数走势稳健,目前受阻于一根长期趋势线,不过,量价配合依然是合理的,还在上行之中,可继续关注创业板高成长股的盈利机会。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有