加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,921,323
  • 关注人气:1,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巨震属于空中加油,还会创新高(2·20收评)

(2019-02-20 16:02:01)
   昨天爆出历史上罕见巨量,沪市成交2471亿元,深市成交3587亿元,合计为6058亿元,看似很吉利的数字,但是却把投资者下了一跳;而今天两市成交金额合计为4992亿元。在沪深指数从1月4日起上行29日后,在高位出现2日爆量巨震,是新进场资金抢筹,还是场内资金在高位套现准备离场?
   我认为这2日的高位巨震,属于“空中加油”,肯定是场外资金看到上周四出现中阴线回调,逢低进场,同时也表明场内机构在阶段性获利后,开始大量换手调仓。
  那么调仓后出击哪些股票呢?这才是投资者尤其是散户投资者应该弄清楚的!
  从昨日看,新经济股的代表,例如,通信、芯片半导体、云计算大数据、软件、信息安全、软件、OLED、燃料电池、腾讯概念、华为概念等,保持强势,但是今天出现回调;同时,今天是黄金、有色、猪肉和农林牧渔、国防军工、生态环保等走好,不过,新经济各个板块,并没有出现大幅回落,而是保持高位震荡。
   从指标股看,保险券商股今天走势稳健,抗压能力强,在高位保持震荡没下跌,银行股也估值低,没有大幅回撤,只是酿酒股龙头贵州茅台杀跌,说明传统行业的蓝筹股,虽然业绩依然很高,但是,如果投资者的偏好转向新经济以及高成长板块,那么传统行业股的高价股,可能会被扬弃,被减持。因此,各路机构存在大幅调仓的动作。
   预计,经过2--3日高位震荡,新经济还会保持上行格局,而新热点如OLED 和燃料电池等,还会创新高!
上证指数:
巨震属于空中加油,还会创新高(2·20收评)
创业板:
巨震属于空中加油,还会创新高(2·20收评)
中小板:
巨震属于空中加油,还会创新高(2·20收评)

再次特别警示:
 
   有部分人,盗用我的名字和照片,在新浪微博以及微信上,用“王继洲直播”,“王继洲解盘”、“王继洲牛股”、“王继洲乐园  · ”  等多种名义,向网友们荐股收费!  大家发现后,千万别上当,要立即拉黑删掉他们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有