加载中…
个人资料
王继洲乐园
王继洲乐园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,831,677
  • 关注人气:1,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

轻舟已过万重山,A股主升有点快(2·13午评)

(2019-02-13 12:15:28)
  昨天我的收评标题是:《3个重要消息启示后市有重大机会(2·12收评)》,最后一句话分析到----“2019年,是新牛市的起点,是预演! 好戏在后头。”
  哈哈,今天上午我们看到了精彩大戏,深证成指收于8112点,突破了18年11月8108点的高点,哈哈,还要看高一线,下一目标是8400点!上证指数收于2697点,下午会冲击2700点,涨的太快了! 昨天我还提示第一目标是2765点!
  同时,昨天我还提示童鞋们----2018年主力机构都严重被套,亏损很大,去年跌过头,今年或有“涨过头”,今天上午就有这样的迹象。
  同时,今天上午还有一个重要信号是---“大象起舞”,中国联通、京东方A、中兴通讯这些大盘股创出新高,券商股中的华泰证券海通证券中信证券等大盘股,也纷纷上攻,推升了沪深指数。
  当然,最抢眼的还是5G通信板块再度崛起,随着中国移动发布新的光纤集采消息,刺激了该板块全面爆发,产业勃兴就在眼前,如同上弓之箭,箭在弦上不得不发! 
  我在直播室多次告诉童鞋们---要瞄准最具爆发力,行业景气度最高的板块布局,今天再次得到验证是正确的,而且一定会赚钱,不赚都不可能!
  也多次提醒投资者----“其实,投资,炒股,不需要很多股! 天天抓热点,日日追涨停,到年底盘点,可能你没剩下什么,没赚到钱,甚至是被高高套在连板的山顶上! 只有像我们这样,看准几个板块,持续做下去,肯定能成功! 肯定能赚钱! 投资成功,不是比谁买的股票多,而是谁买的准,买的对,操作得稳健,拿得住! 才能赚大钱! 没有说今天买,明天卖,你能赚到钱的!
   抛弃久的错误的操作模式和习惯,以价值投资为基本理念,寻找高景气度行业,你会成为赢家。
  继续看多中国股市,童鞋们,加油吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有