加载中…

打桩线支撑大反攻(9.19午评)

2018-09-19 12:26:10评论
  昨天午评的标题是---《碎步缓跌后将迎来终极底部》,多头或许是受到我的午评的鼓舞,或是我看得太准了,下午市场就爆发了抄底做多的热情。实际上,在17日的直播中,我就郑重提示网友们:“抄底,就是今天!”
  这是振聋发聩的!因为95%以上的投资者,无论是机构还是“名博名家大师们”还在看空,还在看空2638点,还在看跌到2400点!
  但是我坚定告诉直播室的网友们---这里就是底部!
  并且我再次用我的“王继洲指标”提示直播室的网友们:
   上证指数2644点:2+6+4+4==16;
  上证指数3587点:3+5+8+7==23.
   16+23 ==39 /13==3 。
   依然是13的倍数!看到了吗?  现在你认同2644点是底部吗?你认同开始强劲反攻吗?
  如果到2018年12月31日上证指数再次跌破2644点,那我的指标无效!如果到18年底上证指数没跌破2644点,“王继洲指标”就绝对成立!
  昨天在收盘课中,我举办了----王继洲《天盈术--主升浪操盘秘诀》讲座,大受欢迎!
  其中,分析了上证指数昨天的收盘线,是“打桩线”,就如同万丈高楼平地起,都要打下坚实的桩,夯实坚不可摧的基石,昨天上证指数的K线形状,就是奠基,就是打下基石!就是股市的底部!支撑起一轮红彤彤的太阳,这不是一般意义的反抽或反弹,是反攻,是反转!
  今天上午,地产、白酒、医药、石油天然气、供气供热、物流、水利建设、元器件等大涨,目前属于反攻的第一步,都可持股待涨!
  通信和软件,半导体等前期大涨处于高位,今天上午在做消化和调整,可耐心持股。
  进入金秋,白酒消费进入旺季,也可逢低布局。
   
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有