加载中…
正文 字体大小:

从现在起,做一个三年长牛计划(7.12午评)

(2018-07-12 12:26:53)
   上周五,上证指数跌至2691点后,通过评测,我立即做出了---“这是对应着2015年6月15日上证指数5178点的三年周期的大底,是一个历史性底部点位!”
   昨天,由于突发利空消息,沪深指数大跌,在午评中我提示---《二次探底结构很清晰》,果然,今天上午放量反攻,至午盘,上证指数不仅收复了前日2827高点,还创下8日新高2830点,那么昨日就变成了短期的二次探底走势了,我们的判断非常准确。而上午的反弹,也进一步印证了上周五2691点成为3年大底的可靠性。
   所以,从现在开始,应该规划未来新三年的投资计划,恰好市场经历了3年大回调,已经跌出地球各国股市最深底,岂不是应该全面及时布局?
  哪些行业、板块会成为未来3年最大赢家?应该是景气度最高的行业,最迫切需求的行业,最具竞争力的行业,聪明的投资者立刻就想到了目前我国各个行业中在国际上最响亮最具竞争力的企业-----伟大的华为!
  再配合5通信证厉兵秣马加快发展的历史性机遇,显然,通信板块应该会是未来3年投资的首选板块之一。
  建仓莫等闲!
从现在起,做一个三年长牛计划(7.12午评)


   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有