加载中…

牛市正酣,要抓稳哪些大牛股?(3.12午评)

2018-03-12 12:56:11评论
  上午两市高开高走,牛市氛围越加强烈,早盘是人工智能、5G通信、半导体、券商、独角兽等板块等高开上攻,麦达数字5连板,江南化工赢得3连板,东土科技高位再次涨停,市场的情绪被瞬间点燃。至午盘创业板指数涨1.02%,深成指涨0.9%,中小板指数涨8.88%,深市B股指数受到有部分被纳入MSCI的利好刺激大涨1.1% ,上证指数 涨0.5% ,两市下跌股票为700多只,涨多跌少,多头拉升战尤酣。
 从消息面看,受到刚果要提高出口钴关税的影响,钴股继续上扬,寒锐钴业、华友钴业、洛阳钼业等上涨,锂电池板块同时拉升,调整几天后再上新台阶值得关注。国际期货市场镍铜等大涨,刺激了稀缺资源股上扬,恒顺众昇、格林美、杉杉股份等大涨,值得关注。
   操作策略:目前科技类股可继续持有,估值偏高,股价已经有5周左右持续上涨的,注意逢高减持!
  独角兽概念股,还没退烧,可继续逢低吸纳,两会上关于“服务新经济”的提法,很热,继续鼓舞与新经济有关的板块和股票上涨。
王继洲新浪财经APP直播室地址:http://app.finance.sina.com.cn/course/dav/?s=program&a=tuwen&course_id=207&id=30805 
2018-03-12 15:18:18
今晚8点,我们继续夜话股市趋势,挖掘潜力黑马,讲解如何及时布局领涨大龙头!
2018-03-12 15:18:44
2018-03-12 15:12:07 问答 网友提问 : 老师,坚决追寻你的脚步了!给你点个赞 老师回复: 我说了几次了,现在是新经济牛市,是独角兽牛市!市场的上涨和信心,是证监会推动独角兽上市带来的!龙头是独角兽!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有