加载中…

“白龙马”大蓝筹有再度崛起趋势!(3.8午评)

2018-03-08 12:56:51评论
 上午早盘指数小幅下探,上证指数跌两次低探3261点后即开始反弹,保险和券商股稳住了指数,随后紫金矿业等有色金属、雄安新区、医药生物、物流、酿酒、电力、供热供气等板块相继反弹,指数再上台阶,至午盘走势表现稳健,尤其是成交量与昨日半天量基本相当,说明场内资金持股稳定。从指数看,上证指数涨幅0.23,上证50指数涨幅0.61、上证180指数涨幅0.62%,深证成指涨幅0.43%,中小板指数涨幅0.4% ,创业板指数前期涨的多,今天上午仅微涨0.03%。可见,上证50成份股,冲洗上涨,观察保险股和白酒股以及家电股的龙头,都有调整结束,再回升势的趋势,值得重点关注!
  前几日升势最好的半导体如紫光国芯开始回调,锂电池以及新能源汽车产业链基本也是回调,市场开始了调整,蓝筹股与成长股出现此消彼长,这样的交替有利于市场稳健运行,是好现象。近期没发新股,是主管部门在两会期间呵护市场的态度。
  总体看,市场非常平稳,网友们应该做的是深度挖掘潜力股,在个股的投资价值上做深入研究和挖潜,忽略大盘指数的短暂涨跌!
鈥湴琢礅澊罄冻镉性俣柔绕鹎魇疲。3.8午评)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有