加载中…
正文 字体大小:

午评:大盘或进入月线级别调整

(2017-08-11 12:37:42)

   昨天午评强力提示----工商银行和中国平安已经确立头部开始回调,说明大盘明确进入了调整阶段,这个提醒非及时啊!帮助大家回避了重大损失!小伙伴们都在庆幸鼓掌哦! 今天上午的走势大家都看的很明白了,两市大跌,重要均线纷纷被跌破,上证指数已经跌破30和40日均线,短期均线系统完全失守,下跌目标直指120和60日均线;深证成指上午跌破了10、20、40和240日均线,形成了短中期破位和弱势形态。

   从量能看,沪市成交量1455亿元,深市成交量1495亿元,按照这样的跌势,全天可能两市均会达到3000亿元左右的成交量,算是放量大跌。跌势已然形成无疑。

   从支撑点看,上证指数下午会瞬间跌破3200点,尾盘看看是否守得住,6月的月线收在3190点,这是一个支撑点,但是由于7月的最低点是3139点,空头主力早就给市场埋下了一个坑,所以,叠加跌势的话,跌至3139点是有可能的。而年线今天处于3160点,也就是说本次回调上证指数有可能跌破年线3160点,到3135点附近寻找支撑点,也就是形成了月线级别的宽幅震荡。

   后市还要观察美股跌势,以及中印边境对峙的走向。我们要开19大,要推进“一带一路”为全世界人民服务,但是国际上有地缘政治斗争对手,竭力阻挠、围堵甚至用战争手段来威胁打击我们,大家说咋办?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有