加载中…
个人资料
亦然
亦然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,551
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Cross风格超大竖屏小型纯电SUV哪吒V官图发布

(2020-08-20 10:39:12)

从合众汽车更名为哪吒,从哪吒N01到哪吒U,作为新势力造车中的一员悍将,哪吒汽车近来的动作很快。继哪吒U上市不久之后,哪吒汽车的第三款量产车型哪吒V也于近日发布了实车图。新车定位于一台小型纯电SUV,而且很快将于今年第三季度亮相。

Cross风格超大竖屏小型纯电SUV哪吒V官图发布

哪吒汽车的设计语言一直以"自·信·在"为品牌理念,向消费者传达年轻时尚、自信的品牌形象。哪吒V作为哪吒汽车的第三款车型也保持了这一特点。不过,作为一台小型SUV,哪吒V想要突出更为年轻个性的形象。

外观方面,新车采用了跨界的车型设计,灰色车身搭配红色饰条,体现出年轻与活力。另外,哪吒V的车头部分设计与特斯拉Model 3有积分相似,由弧面造型勾勒出圆润优雅的形象,配合上狭长的头灯造型,看上去很有辨识度。

而在尾部方面则体现出哪吒V动感的一面。独特的下压式车顶设计尽显时尚与动感,而且哪吒V还采用了悬浮式车顶设计,这让其年轻感进一步提升。

Cross风格超大竖屏小型纯电SUV哪吒V官图发布

尺寸方面,新车长宽高分别为4070/1690/1540mm,轴距则达到了2420mm,是一款不折不扣的小型SUV尺寸。

Cross风格超大竖屏小型纯电SUV哪吒V官图发布

内饰部分,哪吒V则跟随了特斯拉极简主义的潮流,座舱内取消了传统的仪表盘、空调控制等区域,大量的功能都集中在中央的竖状13.3英寸悬浮式大屏里。而且在功能上,新车也与时代接轨,为用户提供极致的影音体验。

在续航里程方面,哪吒V将采用宁德时代提供的锂离子电池,其NEDC下能够达到401公里,达到主流车型的水准。

写在最后:特斯拉的出现为新势力造车提供了十分成功的范例,并且引领了时代的潮流。能够明显看出,哪吒V也从特斯拉当中汲取了许多优点,比如说酷似Model 3的车头设计以及极简的内饰布局,这些都是特斯拉引领潮流的优势。好的地方就要学习,哪吒V具体还会给我们带来哪些惊喜,让我们拭目以待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有