加载中…
个人资料
GB汽车标准英文版翻译
GB汽车标准英文版翻译
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,353
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

GB27887-2011-XG-2019英文版/English/翻译/Translation机动车儿童乘员用约束系统《第1号修改单》

(2019-10-15 14:52:56)
标签:

gbtranslated

gb汽车英文翻译

gb英文版

gbenglish

标准英文版

GB 27887-2011-XG-2019 英文版/English/翻译/Translation 机动车儿童乘员用约束系统《第1号修改单》

一、第2章
引用文件中增加:“GB6675.3—2014 玩具安全 第 3 部 分:易 燃 性 能 (ISO 81242:2007,
MOD)”。
引用文件中增加:“ISO2575:2004  道路车辆 控制器、指示器和信号装置符号(Roadvehicles—
Symbolsforcontrols,indicatorsandtelltales)”。
引用文件中“GB6675  国家玩具安全技术规范”修改为:“GB6675.4—2014  玩具安全  第4部 分:特定元素的迁移(ISO81243:2010,MOD)”。
二、4.2.5条 原标准中“儿童约束系统制造商应以书面形式声明,制造儿童约束系统所用材料的毒性及儿童易受
影响程度是与 GB6675 相一致的。本条不适用于Ⅱ组和Ⅲ组的儿童约束系统。”修改为:“儿童约束系 统制造商应以书面形式声明,制造儿童约束系统所用材料中易被儿童接触的部分可迁移元素限量要求 符合 GB6675.4—2014的规定。本条不适用于Ⅱ组和Ⅲ组的儿童约束系统。”
三、4.2.6条 原标准中“儿童约束系统制造商应以书面形式声明,制造儿童约束系统所用材料的燃烧特性符合
GB8410的规定。”修改为:“儿童约束系统制造商应以书面形式声明:对于非内置式儿童约束系统,制造 儿童约束系统所用材料按照 GB6675.3—2014中5.4规定的方法进行测试时,火焰蔓延速度不应超过 30mm/s,或火焰在到达第二标记线前自熄;对于内置式儿童约束系统,制造儿童约束系统所用材料的 燃烧特性符合 GB8410的规定。”
四、5.1.4.1.10.1条
原标准中“对于 A 类和B类的ISOFIX 儿童约束系统应按5.1.4.1.10.1.1 和5.1.4.1.10.1.2 的 要求进行试验。”修改为:“对于 A 类、B 类和 B1类的ISOFIX 儿童约束系统应按5.1.4.1.10.1.1 和 5.1.4.1.10.1.2 的要求进行试验。”
五、6.3.1条 原标准中“对于要获得冲击变形和减速度峰值初始数据时,应标定试验座垫。并且在每 50 次动态
试验之后或者至少每个月(以先到的时间为准)都应进行标定,如果试验设备使用频繁的话,在每个试验
之前都应进行标定。”修改为:“为了获得碰撞减速度峰值的初始数据,应对新的试验座垫进行标定。并 且在每 50 次动态试验之后或者至少每个月(以先到的时间为准)都应进行标定。”
六、6.3.3条
原标准中“记录的峰值与初始值偏差不应超过 15%。”修改为:“首次标定时,记录的碰撞减速度峰 值应为18g±3g。后续标定时,记录的碰撞减速度峰值与首次标定时记录的碰撞减速度峰值的偏差不 应超过 15%。”
七、8.4条                                                                  原标准中“后向的儿童约束系统,…… 该标签应该用中英文表明下列信息:……(见图11)。”修改
为:“后向的儿童约束系统,……该标签至少应表明下列信息:……(见图11)。” 其中,图11修改为:
图 11  儿童约束系统警告标签样式
八、9.3.17条
原标准中“应有清晰的警示以告知不可以使用除标示出的以外的任何其他受力点,该警示也应在儿 童约束系统上标明”修改为:“应有清晰的警示告知,不得使用除说明文件描述的和儿童约束系统上标识 的任何其他受力点。”


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如需购买本标准的英文翻译版(WORD/PDF),请联系QQ: 564965870/Email: standardtrans@foxmail.com。本司提供正规国税普票/专票。
Please contact Email: standardtrans@foxmail.com for the Complete English Translated Version of Chinese Standards in PDF/WORD.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有