加载中…
个人资料
我家的小野
我家的小野
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,608
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

功夫熊猫2——you may have a sad beginning ,but you can choose what you will be

(2011-05-30 14:28:18)
标签:

功夫熊猫

休闲

先顶一个,今天刚刚看过。真的很好看!团购去的,呵呵,一同去的朋友只记得团购的广告词,可乐很给力,爆米花也很给力。但是我觉得我们的阿宝和朋友们更给力。我想去影院观看这部影片绝对不会后悔,但是一定选择OK点的影院。

 

 

这次的3D厅略显小,影片的3D效果不错,但由于荧幕不够大,使得本来应该很震撼的镜头显得力道不够。

 

功夫熊猫2里,我们的神龙大侠(DRAGON WARRIOR)虽然略显气场不足,但是身边的盖世五侠绝对仗义,有了这些伙伴,我们的pal总能突显出来。我们没有想到原来大哥可以同样傻傻笨笨。那只被预言死于Pal的手里的孔雀shen从来没有想过这只笨笨的黑白相间的熊猫能够击败自己,能够毁掉自己经营了多年的伟业。

 

事实上,我们的Pal绝对是习武奇才,师傅用了很久才领悟到的INNER PEACE被Pal轻松搞定。我感叹与梦工厂的特效,感叹于动画设计师们别出心裁的设计,总之第二部的熊猫没有让我们失望,我很喜欢。

 

片中依旧有我认为很感人的东西。当Pal知道自己不是他的鹅爸爸的亲生儿子后,一度陷入这样的梦境,自己是被亲生父母抛弃的。而第一次去找孔雀王爷shen挑战时,正是无法面对王爷shen关于自己是被抛弃的谎言而被击败。可是事实上,母亲将Pal留在鹅爸爸的菜篮中是多么的不忍。

 

另外鹅爸爸是很爱PAL的,他说到,在见到pal之后,他做了个决定:不再卖萝卜面,并将这个可爱的熊猫宝宝留下自己抚养。从此之后他的面汤和生活都变得更加的甜美和幸福。我想每对父母在有了孩子之后都会是这样的感受,为了孩子会做出些改变,而这些改变从来都是让生活变得更加美好。

 

虎妞在这集里也温情了许多,只记得第一部里对Pal是那么的刻薄。这一集里给予了pal那么多无私的帮助。在他们决定要去找王爷shen决斗时,她选择让自己的朋友PAL留在最安全的地方,而鹤先生说:“那我呢?”她说:“你怎么那么胆小!”由此虎妞对于PAL是疼爱的。虽然pal总是笨笨的,但是他的朋友没有一个嫌这个武功不好的傻熊猫(确实给我不小的启发,我想我对我身边的朋友、爱人也应该是这种心态才对。)

 

精彩真的太多,大家一定要去影院观看这部笑点不断,温情亦存的KONGFU PANDA2啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有