加载中…
个人资料
立体中国官网
立体中国官网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,474
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3DVstar和Intel携手 裸眼3D超级本即将问世

(2012-11-09 09:18:25)
标签:

3d

3dvstar

intel

裸眼3d

超级本

it

分类: 3D数码

  3DVstar公司与Intel携手开发了一套基于PC的3D视频播放系统。这款软件拥有专业的3D UI 设计,支持Windows系列系统,支持多种格式视频播放、支持3D流媒体、支持Intel WIDI无线显示技术、多点触控等。

  

3DVstar和Intel携手 裸眼3D超级本即将问世

 

  在当前3D概念已深入人心,超级本又以其迅雷之势赢得年轻一族青睐的情势下,3D与超级本的结合便成了必然趋势,而这套3D视频播放系统就是3DVstar研发团队特别为超级本定制,目前已内置于前不久在上海亮相的Intel全新Windows8系统超级本上。

  据悉,3DVstar是一家裸眼3D全套方案商,先后与MTK、联想、纽曼、佳的美、爱国者、江苏卫视、爱奇艺等多家知名公司合作过。该公司相关负责人表示,经过近两年业内同仁的潜心耕耘,3D这个星星之火已发展成燎原之势,前景可观;而超级本是Intel去年底推出的新一代笔记本电脑,上市后深受年轻一代消费者的喜爱,普及速度出人意料,此次与Intel合作成功开发出基于超级本PC的3D多媒体播放器,意义非凡。同时,该负责人还透露,鉴于全球超级本市场的火热,3DVstar很早就投入了基于超级本的裸眼3D显示模组产品的研发,目前各项开发工作均已接近尾声。相信不久后我们即会在市场上看到裸眼3D家族的又一新成员——裸眼3D超级本。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有