加载中…
个人资料
山水有相逢
山水有相逢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,008
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]扬子鳄书系(第一辑)封面新鲜出笼

(2011-07-07 22:36:18)
标签:

转载

分类: 名作欣赏

[转载]扬子鳄书系(第一辑)封面新鲜出笼

[转载]扬子鳄书系(第一辑)封面新鲜出笼


 [转载]扬子鳄书系(第一辑)封面新鲜出笼

“扬子鳄书系”第一辑10册已通过出版社终审并将于近日下厂印刷,7月下旬正式出版,这套书无论从纸张选取、装帧设计、内容校对等每一个环节都经经本人与多名在著名人文类出版社和纯文学杂志社工作的专家朋友的反复磋商与调试。相对于目前鱼龙混杂的诗歌散文丛书来说,它可能是比较接近完美的。

为了这套书,我从3月中旬至今,整整3个多月时间里,只写了两篇文章,其他所有业余时间和精力都投进去了。没经历过的人,绝对不知道做这样的事有多么琐碎,其中难熬之处,更是不足以对人言。特别是到了中后期,我每一天都想发火,而且也确实对一些找我联系出书的朋友和作者发了火。在这里向相关朋友道歉。但100天的付出也是有成效的,我可以毫不夸张地说:这套书的作者拿到书后,会有很大的成就感;并欢迎人们拿它与任何丛书相比较。

这套书出来后,我会尽力做一系列的推广,比如寄赠给国内著名诗人和评论家并邀人作评等。

这样的书,一年能够出两套,已经足够我自豪了。下半年,我计划策划“扬子鳄书系”第二辑,仍然立足于个人诗集。散文集、评论集也可发过来,我会尽量做好“联络员”。有了第一辑的经验,第二辑毫无疑问会保持同样乃至更高的水准。对我做的书的品质有疑问者,可在7月下旬以后联系索要样书。

另外,继上半年的《我最喜欢的诗歌》后,下半年我计划继续做一个公益性的诗歌选本,待我想清楚怎么做后,会在本博客和扬子鳄论坛(http://yze2000.com)公布。同时,我计划个人投资做一到两个著名诗人的诗集。

 

我的联系方式如下:

1,QQ:253563671

2,邮箱:liuchun74@yahoo.com.cn

3,手机:13977399801

也欢迎加入扬子鳄诗歌QQ群:108175036

0

前一篇:永安之谜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇永安之谜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有