加载中…
正文 字体大小:

春意盎然精力汤

(2015-04-10 12:00:35)
标签:

杂谈

春意盎然精力汤


※材料:(以三人份为标准参考)

1.小麦草25g、菠萝200g、苹果200g、啤酒酵母1大匙、冷开水3米杯

春意盎然精力汤 春意盎然精力汤 

※作法:

1.将小麦草洗净,备用;菠萝洗净、去皮、切块,备用;苹果洗净、切块,备用。

2.将菠萝、苹果、啤酒酵母依序置入容杯,盖紧盖子,启动电源,将调速钮由1转至10,再启动高速,打20~30秒,调理过程中可用搅拌棒协助调理,完成后,切下高速钮,将调速钮由10转回1,关掉电源,打开杯盖,将果汁倒入调理器皿备用。

3.将小麦草放入容杯(勿挤压),加入冷开水,盖紧盖子,启动电源,将调速钮由1转至10,再启动高速,打20秒,完成后,切下高速钮,将调速钮由10转回1,关掉电源,打开杯盖,将小麦草汁倒出,以细目过滤网滤渣后,倒入容器与菠萝、苹果泥混合。

4.搅拌均匀后,即可完成美味又营养的小麦草精力汁。


※对象:适合全家大小(但是对于高钾症的洗肾者不宜)。


※备注:

1.小麦草之纤维属粗纤维,而非膳食纤维,必须以细目的过滤网过滤饮用,以免伤及肠胃。

2. 有机蔬果表皮可能沾有灰尘、细菌或虫卵,务必仔细洗净,且最好以过滤水清洗,以免蔬果吸收自来水中的氯;为了防止养分流失,也不要在水中浸泡太久。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有