加载中…
个人资料
太爱肽官微
太爱肽官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,098
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香肩敢挑万钧担,与时俱进弄潮头——太爱肽集团董事长吴霞

(2019-11-13 11:38:19)
标签:

太爱肽

健康

胶原蛋白肽

吴霞

分类: 品牌事件

香肩敢挑万钧担,与时俱进弄潮头——太爱肽集团董事长吴霞

香肩敢挑万钧担,与时俱进弄潮头; 她,带着传承父亲精神的责任披甲上阵,将不轻言放弃、坚韧的品格发挥到极致,一步一步脚踏实地静心于研发,无论晴雨,守护您的健康,舍得之间,以不变应万变,以创新迎不变。她,就是东方之子吴庆林的女儿,太爱肽集团现任董事长吴霞。

吴霞女士原本在服务行业做的风生水起,其下十余家分店,长期大量提供就业机会,安置下岗失业人员;齐全的星级酒店和餐饮酒店为菏泽的经济、社会发展作出了重要的贡献。而在这样的高科技健康产业领域吴霞几乎是“零基础的外行”,那么是什么给了她带领太爱肽集团前进的勇气呢?

吴霞女士表示:“衣服旧了,我们可以买新的,钱没了,我们可以再赚,但人的身体一旦出现问题,就真的没有机会重来。人世间没有什么比生命和健康更加宝贵的东西了。敬畏生命、珍惜生命、呵护生命是人类最伟大的觉醒。我与我的父亲坚信,健康事业是一个值得我们付出心血的事业。面对健康产业,我其实不算‘零基础的’。我父亲吴庆林先生,他可谓将毕生心血献给了他热爱的小分子肽研究,这方面我从小耳濡目染,跟着父亲学了很多东西。如果说与我之前的工作相比的话,我想说,20年前,我也是从零开始的。我一直很欣赏一句话,就是做人一定要有归零心态。如果永远都只是抱着自己那一点点成绩固步自封,还谈什么挑战和进步,待在那里坐享其成就好了。我之前能花二十年时间做起酒店品牌,那我现在愿意付出更多的时间和努力去做好肽健康事业。任何事情都是一步一个脚印的,我也不怕别人说我是‘外行’,正因为我是‘外行’,我才要更努力。”

大家都知道,吴霞女士的父亲是“肽之父”,而从小顶着父亲光环长大的她,也毫不逊色。

出任菏泽市旅游协会秘书长,牡丹区工商联副主席; 

菏泽市、区两级人大代表;

2016年10月企业家“巾帼奖”;

2015年菏泽市优秀企业家;

2014年菏泽市人大代表贡献;

2016年接管菏泽市委党校培训中心;

2012年8月被牡丹区人大评为“贫困学子救助先进个人“的荣誉称号。

吴霞始终肩负社会责任,投身于公益活动,回馈社会;在工作所在领域响应政府号召,研发菏泽特色菜品,做菏泽特色文化,为菏泽的发展做出努力。

桩桩件件,都是吴霞女士在人生的道路上一步一步脚踏实地走出来的,并且在成功以后,仍不忘初心,坚持公益事业。在她的心中,企业热心公益事业,是一个企业应尽的社会责任,是一个企业家社会价值的体现。她认为企业家的社会责任体现在两个方面。一方面,企业能够发展壮大,得益于当前国家营造的良好发展环境,也受益于全社会的支持和帮助,所以企业应该懂得饮水思源、积极投身于社会公益慈善事业;另外一方面就是家国情怀,类似于古人讲的“穷则独善其身,富则兼济天下”。企业家往往是某些领域做得较为成功的,可能拥有一定的财富或者创造财富的能力,反哺社会,造福社会,这也是个人价值的体现,是中国几千年以来家国精神的一种具体体现。

       未来,吴霞女士依然会坚守本心,秉承着“创新、共享、正直、卓越”的企业理念,将太爱肽集团打造成具有中国特色、受人尊敬的健康品牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有