加载中…
个人资料
太爱肽官微
太爱肽官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,154
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界美容日丨“青春“肽”重要,美容要趁早

(2019-11-06 15:57:08)
标签:

太爱肽

胶原蛋白肽

世界美容日

女人

衣服诚可贵,口红价更高,若是天然美,两者皆可抛。

对于女人来说,能让自己青春的容颜保持更长久,是一件可盼不可求的事。

看现在医疗整形和美容行业的蓬勃发展,就可以得出广大女性对保持青春的迫切性。

 

世界美容日丨“青春“肽”重要,美容要趁早

说起女人养颜,相信没有几个女人是不关心的,俗话说“没有丑女人只有懒女人“,说的就是只要是女性想得到或听得到的保养方法,她们都要试一试。但是我们都知道,真正美丽的女人不是靠外在化妆就能妆出来的,而是通过内养改善肌体健康态,从而使整个人由内到外散发出一种健康自然的光泽。每个女人都希望做这样一个容光焕发自带光环的女性。正值11月7日的世界美容日之际,让我们探讨下内养型美女的“养成之路”。

 

世界美容日丨“青春“肽”重要,美容要趁早

1. 每天八杯水

皮肤细胞内水分的流失,就是皮肤出现皱纹的重要原因。因此,女人每隔1到2小时就应喝250毫升左右的水,及时补充身体流失的水分。


2. 午间打个盹

小睡40分钟可提高大脑的运转能力,警觉性可立即提高并能保持几小时。这比咖啡因的提神功效更显著,并且安全无刺激。


3. 多吃富含维他命的蔬菜

女性美容养颜的最关键的方法,就是抗衰老。而维生素是抗衰老的有效物质,我们日常生活中就可以多吃胡萝卜和一些绿叶蔬菜以及柠檬、柑橘类、草莓、苹果等抗衰老的食物。


4. 食用高纤食物

肠道是身体中最先衰老的器官。肠道衰老,蠕动减慢带来的最大问题就是便秘。大量的宿便堵塞在肠道里,会被肠道当作“营养”重新吸收,出现肤色晦暗、长斑等问题。预防衰老,首先要护好肠道。每周可食用高纤维食物2~3次。


5. 早睡早起

熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以每天至少要睡8个小时,如果低于这个水平,可要对自己的健康指数重新估计。

睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。


6. 适当给胸部按摩

完美坚挺的胸部是女人性感的标志。随着年龄的增长,胸部就会出现下垂等衰老征兆,还会出现乳腺增生等病症。选择合适的内衣,不要过分“挤”和“勒”;每天要让胸部得到彻底放松,睡前最好轻柔按摩。


7. 洗脸排毒法

早晨起来,先用温水洗脸,再用冷水冲30秒,再用温水洗,再用冷水冲,如此冷热交替,可以促进血液循环。这样做能促进面部血管和皮肤收缩,是排除面部肌肤毒素的一个小窍门。


8. 坚持适度锻炼

坚持锻炼12周就可以产生预防衰老的效果,绝经后的女性从定期运动中获得的好处跟年轻女性一样多。运动是有效增加活力、并控制老年女性患慢性疾病的好方法。绝经后的女性尽管荷尔蒙水平和身体发生了改变,但通过运动就能大大改变她们的心血管健康状况。


9. 流失营养及补充

想要延缓衰老,必须保养好身体,还要会吃。就比如:果仁,大豆,葡萄等,都可以延缓衰老(参考:百度经验>生活常识),这次我要介绍的是“小分子肽”,小分子活性肽是介于氨基酸与蛋白质之间一种生化物质,它比蛋白质分子量小,又比氨基酸分子量大,是一个蛋白质的片段。它的活性很高,往往很小的量就能起很大的作用。不仅能提供人体生长发育所需的营养物质,而且具有特殊的生物学功能,可防治血栓、高血脂、高血压,延缓衰老,抗疲劳,提高机体免疫力,让人焕发年轻好状态。


10. 洗澡时间不要太久

很多人喜欢长时间的泡澡,这样会造成皮肤干燥,导致皮肤老化,滋生细纹。最佳的泡澡时间是10分钟就可以了,而且就算是冬天,水温也不要太高,维持在40摄氏度左右最合适。


世界美容日丨“青春“肽”重要,美容要趁早

做一个内养型美女很难,它需要日常生活的极度自律,不仅要坚持健康规律的生活方式,更要定期摄入一定的营养补充食品。都说三十岁以前的脸是父母给的,三十岁以后的脸是自己保养出来的。所以,从现在开始行动吧,坚持健康的生活方式补充健康的食品,做一个自带光环的天然美人。


太爱肽-专注一生做好肽-太爱肽集团官方网站  http://www.taiaitai.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有